Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 13:37 19-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
поверь твоя мысль о эволюции ни чем не хуже ученых, ученые могут ошибаться, или скорее всего просто работать на позицию что указана партией, и сильными мира сего. Я не думаю что ты придерживаешься той что проповедывадась в советской школе.
чтобы иметь собственное мнение там, где знать наверняка не можешь, надо сперва знакомиться с исследованиями, анализировать научные точки зрения. Какая в пизду моя мысль об эволюции по своему охвату может тягаться с доказательной базой любой из научных версий? Отдельные люди жизнь посвящают не то что теории эволюции в целом, а изучению всего-то малого участка эволюции человека - денисовцев, австралопитеков, спариваниям неандертальцев с кроманьонцами, и на десятки лет копаться хватает. [цит]

Gauzer ( off )
( 13:52 19-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Его мама так не ест. Его мама завтракает одним "яичком", обедает бульоном, салатом и маленьким куском рыбы или куриной грудки, ужинает яблочком и кефиром.
Моя мама стройняха не потому, что она мало ест, а потому, что у нее конституция такая
Муж выслушал меня и сказал, что ... питаться я буду так, как он скажет. Через три дня я собрала вещи и ушла жить к родителям
его мама с ним не живет, а сколько она съедает за общим обедом - не показатель, многие женщины хомячат втихую, не портя образ дюймовочки

Вообще муж конечно хуйню придумал - голодом морить, да даже жируху, которой худать необходимо, так в еде не ограничишь, пока сама за себя не возьмется. Ну или в подвал на цепь сажать, чтоб больше никакой еды достать не могла [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:56 19-07-2020 )
Gauzer, ты жертва голливудских фильмов, ты представляешь ученых и профессоров таких бородатых очкатых маньяков которые только и думают о науке.. А на самом деле профессора думают как бы денег со студентов сгребсти и развлечься с молодой абитуриенткой ,biggrin, Все открытые делают обычные люди которым все интересно и не готовы разделять те устои что проповедывуются элитой профессоров [цит]

Gauzer ( off )
( 13:57 19-07-2020 )
Цитата: Brute
тебя ебёт моя кнопка дурак ?
сам дурак

интересны твои функции, ты приходишь только повыебываться, в разделе не делаешь нихуя. Или то что делаешь не заметно [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:02 19-07-2020 )
Цитата: Gauzer

Вообще муж конечно хуйню придумал - голодом морить, да даже жируху, которой худать необходимо, так в еде не ограничишь, пока сама за себя не возьмется. Ну или в подвал на цепь сажать, чтоб больше никакой еды достать не могла
он просто хотел чтобы его красавица после..не превратилась в тыкву ,biggrin,
То что она много ела и не толстела это вопрос времени, энергообмен значительно больше в юном возрасте и за счет активности все ок, но со временем он падает, и человек становится пассивней а привычка много есть остается, и как результат мы получаем то что имеем [цит]

Gauzer ( off )
( 14:26 19-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
он просто хотел чтобы его красавица после..не превратилась в тыкву ,biggrin,
То что она много ела и не толстела это вопрос времени, энергообмен значительно больше в юном возрасте и за счет активности все ок, но со временем он падает, и человек становится пассивней а привычка много есть остается, и как результат мы получаем то что имеем
возможно, ведь безопаснее нести какую-то чушь несусветную, чем сказать "чет ты разжирела, надо меньше есть".

И опять же субъективность оценочных суждений, кто-то весит 57 и говорит "я жирная, я это чувствую, мне надо сбросить три кг", а кто-то весит все 70 и больше и свято верит в прекрасность своих форм, а обратные утверждения расценивает крайне враждебно [цит]

Mouse ( off )
( 14:26 19-07-2020 )
стадо это вы, а я в белом плаще стою красивыйЕще раз - для кого тут что-то содержательное писать в царство "я проснулась, всем приветики, хочу есть, у нас был дождик, мой муж самый лучший, опять хочу есть, опять поздно легла" и твоих редких нудных тирад.

Слышь , оно тебе мешает что-ли?
Или тебя как-то обязывают участвовать в разговоре про еду и сон?

Есть много форумов для рассуждения о "великом".
Или сиди и пытайся что-то втолдычить отсталому выхухлю. Он с удовольствием с тобой поспорит , какая туалетная бумага не вызывает геморрой. [цит]

Gauzer ( off )
( 14:28 19-07-2020 )
да, мешает, да, обязывает, да, посещаю другие разделы, да, общаюсь в Выхой. Что-то нового можешь сказать, или сразу сорвешься на оскорбления? [цит]

Mouse ( off )
( 14:32 19-07-2020 )
да, мешает, да, обязывает, да, посещаю другие разделы, да, общаюсь в Выхой. Что-то нового можешь сказать, или сразу сорвешься на оскорбления?
какой мне смысл тебе что-то говорить, если тебе не нравится общаться с такой как я.

Не реагируй на мои сообщения, если считаешь их неуместными.

Нахуй вот так в третьем лице меня с кем-то сравнивать.

Я сочла это за оскорбление.
Так что сорвался на них сначала ты. [цит]

Dreamer ( off )
( 15:12 19-07-2020 )
такая же хуйня была и при машке, но к ней ты почему-то не доёбывался, а сидел с ебалом в тряпочку и помалкивал. с каких пор один-два отдельно взятых человека задают тон всеобщему поведению? кто тебе запрещает писать высокоинтеллектуальные и ненудные тирады? нет подходящей аудитории? так чьи это проблемы? контингент здесь один и тот же на протяжении которого года подряд, ничего не меняется ни в какую сторону, но доебаться почему-то ты решил конкретно к нам. если дело действительно во мне, а ты весь такой в белом плаще особенный и красивый - я хоть сегодня походатайствую о твоём назначении в модеры беса, и будешь задавать тон такой, какой посчитаешь нужным и резко охуеешь с того, что у тебя ничего не получилось. атмосферу делают все люди вместе, одновременно, все постояльцы палаты. нравится мат - так пиздуй в свою политику, хули ты тут раскукарекался в мою сторону и в сторону моей жены.

насчёт брута: а я ебу, штоли? его и спрашивай [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc