Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:23 19-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
Яшар, а ты в курсе что нашли тех людей что по идее взорвались в шатле который был поводом чтобы закрыть лунную программу.. Не правда что хороший сценарий для закрытия этой аферы? ,biggrin, Деньги же не бесконечны для этого цирка, да и советский союз уже был в курсе этого спектакля.

Дык вот, они благополучно живут под другими именами.
Гагарина еще не нашли? Двойников Путина, Ельцина. Последние еще живы? ,podstolom, [цит]

Dreamer ( off )
( 09:43 19-07-2020 )
Цитата: Vigyr
Нэдиля,здоровэньки булы
привет, Витя [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:43 19-07-2020 )
Цитата: Mouse
где блядь там хоть слово о том, что они правда работали много физически и поэтому много жрали?
И где Я написала о том, что если люди много работают, то они должны жрать как и те, кто не работает вовсе??

Нахуя ты вечно слова перекручиваешь, просто чтобы вставить свои пять копеек, лишь бы что-то ляпнуть.
нахуя мы каждый раз начинаем с "где там блять хоть слово о том??.." и заканчиваем последним обзацем ,facepalm, [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-07-2020 в 09:44]

Mouse ( off )
( 09:51 19-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нахуя мы каждый раз начинаем с "где там блять хоть слово о том??.." и заканчиваем последним обзацем ,facepalm,
ничего не меняется ... [цит]

[F]BI ( off )
( 09:57 19-07-2020 )
Цитата: Mouse
ничего не меняется ...
привет)все в огнях ? ,biggrin, [цит]

Vigyr ( off )
( 12:43 19-07-2020 )
Посмотрим кино [цит]

Brute ( off )
( 13:12 19-07-2020 )
Цитата: Dreamer
привет, Витя
слышь Витя, я уже 20 к откашлял, за материнку, проц, оперативу, блок питания, клаву, мышку ,мутко, ещё ssd, винт, корпус, и видеокарта ,мутко, [цит]

Brute ( off )
( 13:19 19-07-2020 )
И монитор 8. 28 к уже ещё 20 где то надо ,facepalm, за эти бабки мог бы на неделю с трансами зависнуть на каком-то тайском острове [цит]

Gauzer ( off )
( 13:30 19-07-2020 )
Цитата: Dreamer
охуеть, для полного счастья не хватало нас с хани сравнивать. и о каком тоне речь? с каких пор ты стал тупым ведомым стадом, мнение и поведение которого должно обязательно зависеть от поводыря?
стадо это вы, а я в белом плаще стою красивыйЕще раз - для кого тут что-то содержательное писать в царство "я проснулась, всем приветики, хочу есть, у нас был дождик, мой муж самый лучший, опять хочу есть, опять поздно легла" и твоих редких нудных тирад.

Да, я тоже уже не торт, и Выха уже не торт, того гляди говном измазываться скоро начнет (его заеб с аватаром это чет не нормально совсем), но здесь уже сука нахуй мат уже даже не пишут, в Политике мата уже больше чем тут, из попизделки не вылазят, творчества бесовцев ноль, в Болоте блядь у людей тем для разговора больше, чем здесь.
А, кстати, нахуй тут нынешний куратор числится, он кнопку для понта купил? [цит]

Brute ( off )
( 13:32 19-07-2020 )
Цитата: Gauzer
стадо это вы, а я в белом плаще стою красивыйЕще раз - для кого тут что-то содержательное писать в царство "я проснулась, всем приветики, хочу есть, у нас был дождик, мой муж самый лучший, опять хочу есть, опять поздно легла" и твоих редких нудных тирад.

Да, я тоже уже не торт, и Выха уже не торт, того гляди говном измазываться скоро начнет (его заеб с аватаром это чет не нормально совсем), но здесь уже сука нахуй мат уже даже не пишут, в Политике мата уже больше чем тут, из попизделки не вылазят, творчества бесовцев ноль, в Болоте блядь у людей тем для разговора больше, чем здесь.
А, кстати, нахуй тут нынешний куратор числится, он кнопку для понта купил?
тебя ебёт моя кнопка дурак ? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc