Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:26 19-07-2020 )
Я работал с человеком, который был слишком деликатным. Он пришел с работы с 3 смены, захотелось есть. Чтобы не разбудить жену, не стал включать свет и впотемках стал шарить по кастрюлям. А жена в тот день сварила кашу собаке и накрыла кастрюлю тряпкой. Короче, съел и кашу и тряпку, утром сделал жене выговор, что каша не соленая и мясо жилистое, еле сгрыз. Очень удивился, когда узнал, что съел". ,лолг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:34 19-07-2020 )
Цитата: Mouse

Плюсую.

То же самое касается и внешности.
Первое время ходят разрисованные , а когда дело доходит до какой-то болезни или токсикоза , когда ни то, что накраситься , встать с кровати невозможно....так мужики в шоке...Что это такое , я это замуж не брал и съё...
вот ты сказала про внешность а мне все время в инсте попадаюца китаянки которые снимают макияж и достают из носа метровые тряпки ,fuu,

Mouse ( off )
( 01:44 19-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот ты сказала про внешность а мне все время в инсте попадаюца китаянки которые снимают макияж и достают из носа метровые тряпки ,fuu,
я тоже такое видела ,lol,

Mouse ( off )
( 01:46 19-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я работал с человеком, который был слишком деликатным. Он пришел с работы с 3 смены, захотелось есть. Чтобы не разбудить жену, не стал включать свет и впотемках стал шарить по кастрюлям. А жена в тот день сварила кашу собаке и накрыла кастрюлю тряпкой. Короче, съел и кашу и тряпку, утром сделал жене выговор, что каша не соленая и мясо жилистое, еле сгрыз. Очень удивился, когда узнал, что съел". ,лолг,

А если б она клей для обоев приготовила, он бы сказал, что кисель не сладкий ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:08 19-07-2020 )
я тоже такое видела ,lol,
а главное что до и после я невижу разницы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:09 19-07-2020 )
Ходить весь день с тряпками в носу ,fuu, ебать мой хуй кочивряжный

Яшар ( off )
( 06:37 19-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
та хоть сумчатое, разницы нет ,biggrin, Если по твоей религии нет никаких границ из перехода одного в другое, сначала было растением и бац уже развилось в рыбку, динозавры вообще в млекопитающих превратились, видимо надоело яица нести.
Кем были динозавры? Пресмыкаящиеся. Змеи тоже из этого класса. Уж откладывает яйца. Гадюка внезапно живородящая. Надоело ей наверно яйца ложить. Сменила религию

Яшар ( off )
( 06:40 19-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
ох уж эти ученые, сколько было сделано фейков ради славы открытий ,biggrin, Один такой ученый сам собирал из костей рыбы и человека чудо древний экспонат. Удивительно что многие другие не придаются всемирной огласке про людей гигантов и трех палых людей.
А гигантов мандавошек у него не нашли? ,facepalm,

Выхухаль ( off )
( 07:11 19-07-2020 )
Какой кошмар прятать по шкафам писчу ,kovyr, Игра в белочки чо ли

Выхухаль ( off )
( 07:21 19-07-2020 )
троглодиты какие-то.
И я сомневаюсь , что там мужики которые пашут так , что готовы быка сожрать после работы . Просто у них не брюхо, а бочка бездонная.
кто как поработал так и полопал.. Что тут удивительного что человек который работает физически много ест.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc