Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:28 19-07-2020
)
Суп для собак из перловки и костей Грейнджер
( off
)
(
00:29 19-07-2020
)
это печально
[ред.
Грейнджер
19-07-2020 в 00:29] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:29 19-07-2020
)
Нагуглила хуеву кучу такой хуйни сижу читаю угараю Mouse
( off
)
(
00:32 19-07-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть.
троглодиты какие-то.
И я сомневаюсь , что там мужики которые пашут так , что готовы быка сожрать после работы . Просто у них не брюхо, а бочка бездонная.
Я к маме прихожу , лишний раз переспрашиваю , что из холодильника брать можно , даже за сметану переспрашиваю. Хотя жила там 19 лет и это мой дом бывший.
Ведь у неё в холодильнике может лежать что-то на праздник , что-то из ингредиентов она хочет использовать на выходных для приготовления блюда, а что-то мелким куплено.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:37 19-07-2020
)
Примерно через полгода после свадьбы я заметила, что некоторые продукты из холодильника странным образом исчезают, а с появлением мужа таким же странным образом появляются на своем месте. Я не могла поверить своим глазам и стала следить.
Точно, уходя на работу муж либо прятал на балконе, если это было холодное время года, колбасу, сосиски, либо забирал с собой. Меня это и рассмешило, и разозлило.
У нас в семье никогда и ничего подобного не было. Хочешь бутерброд - всегда пожалуйста! Хочешь конфет или печенья? Да, сколь душе угодно! А я еще когда волнуюсь, тревогу заедаю. Могу и два бутерброда. А перед сессией или госами однокурсницы забегали. Чем угостить? Естественно, бутерброды, чай, учеба.
С фигурой у меня все нормально и тогда было, и сейчас.
Как-то спрашиваю, зачем он прячет еду м по какому поводу психует вечером?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:39 19-07-2020
)
Оказывается, я много ем. Я объедаю любимого. А он думал, что девочки питаются исключительно святым духом и словами о любви. А я оказалась не из таких. Оказывается, он покупает батон колбасы на неделю, а я съедаю ее за три дня. Почему я мясо на ужин ем? Девочки должны сидеть на диете и ужинать яблочком или кефиром! Почему я завтракаю, обедаю и ужинаю такими же не хилыми порциями, как и он? Его мама так не ест. Его мама завтракает одним "яичком", обедает бульоном, салатом и маленьким куском рыбы или куриной грудки, ужинает яблочком и кефиром. А я жру на ровне с мужиком. Это не экономно, это не честно, это плохо. Это, в конце концов, неприлично для девушки! Он думал, что все девочки сидят на диетах, следят за своими фигурами, мало кушают и много зарабатывают.
Я сказала мужу, что он со мной не угадал.
Моя мама стройняха не потому, что она мало ест, а потому, что у нее конституция такая, а ест она столько, что некоторые мужики краснеют, глядя на ее порцию. У меня такая же конституция и есть я могу круглосуточно и не полнеть.
Муж выслушал меня и сказал, что еду нам он будет покупать сам, сам распределять кому и сколько, и питаться я буду так, как он скажет. Через три дня я собрала вещи и ушла жить к родителям. Не хватало мне смотреть, как муж вечером жрет мясо с овощами, а я только только овощи или на завтрак я должна съедать один бутерброд и выпивать в день чашку кофе. Мы должны экономить. Но я не понимала, почему мы должны экономить только на мне?
Mouse
( off
)
(
00:45 19-07-2020
)
Мда. А до свадьбы они что не ели никогда вместе?
Или пока замуж не звал она питалась как птичка , а потом начала хавать как ни в себя
Естественно, виноват мужик , если всё было именно так , как она пишет.
Но , чувствую - приукрасила немного.
Не хватало ещё, чтобы кто-то сидел и в рот заглядывал всю жизнь , сколько и когда съела.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:07 19-07-2020
)
Цитата: Mouse
Мда. А до свадьбы они что не ели никогда вместе?
Или пока замуж не звал она питалась как птичка , а потом начала хавать как ни в себя
Естественно, виноват мужик , если всё было именно так , как она пишет.
Но , чувствую - приукрасила немного.
Не хватало ещё, чтобы кто-то сидел и в рот заглядывал всю жизнь , сколько и когда съела.
в этом и беда когда при попытке понравится люди строят из себя не тех кем являются, не думая что притворятся всю жизнь не будут, а потом вываливают все свое дерьмо наружу в один день и партнер в ахуе
Наверное крепкие семьи как раз из тех кто не притворялся в конфетно букетный период, не делал вид "ой а мне тоже нравится все что нравится тебе"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:09 19-07-2020
)
Лично я считаю унизительным принимать чужие привычки за свои
Mouse
( off
)
(
01:15 19-07-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Наверное крепкие семьи как раз из тех кто не притворялся в конфетно букетный период, не делал вид "ой а мне тоже нравится все что нравится тебе"
Плюсую.
То же самое касается и внешности.
Первое время ходят разрисованные , а когда дело доходит до какой-то болезни или токсикоза , когда ни то, что накраситься , встать с кровати невозможно....так мужики в шоке...Что это такое , я это замуж не брал и съё...