Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 23:29 18-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
а вот не надо было от меня сбегать ,kovyr, Вот Ирина получила новую должность, деньги, власть.
кто? ,len6, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:11 19-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
Итоги недели: оказывается Барби может превращаться в маленького мальчика хоббита, у Дримера победил короновирус и полностью поглотил его мозг, Гаузер при этом хочет стать психологом но никто его не понимает, Грейнджер заходит и хочет во всю матюкаться но боиться что не остановиться,у Медовитой начались критические дни
всех заменить на выхухаль [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:13 19-07-2020 )
Цитата: Mouse
а я вот голодная)) Макса жду с работы , сама не сяду есть)))
была бы поумней могла бы поужинать дважды ,ехцитед, [цит]

Mouse ( off )
( 00:15 19-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
была бы поумней могла бы поужинать дважды ,ехцитед,
я не умею симулировать ,lol2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:16 19-07-2020 )
Шо это за незнакомые ебла? Пандемия блять [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:18 19-07-2020 )
я не умею симулировать ,lol2,
бля помню кидала из инета жалобы на ссоры в семье из-за еды, так ржачно было читать [цит]

Mouse ( off )
( 00:19 19-07-2020 )
бля помню кидала из инета жалобы на ссоры в семье из-за еды, так ржачно было читать
я не знаю , что за причина может быть , чтобы из-за еды поссориться))))
Кому-то порции не досталось?
Или кто-то кому-то в суп плюнул ,biggrin, [цит]

Mouse ( off )
( 00:20 19-07-2020 )
Шо это за незнакомые ебла? Пандемия блять
гдэ? ,valentina, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:25 19-07-2020 )
я не знаю , что за причина может быть , чтобы из-за еды поссориться))))
Кому-то порции не досталось?
Или кто-то кому-то в суп плюнул ,biggrin,
та шото типа такого только там прям еще пиздецовее было

на работе за чаем всплыла тема. Одна женщина сказала, что только тут может не беспокоиться за вкуснюшки, которые мы все приносим к чаю по очереди, у нас всегда есть несколько видов печенья, конфеты, варенья, иногда и всякие домашние пироги и соленья. Всегда в вазочках стоит на чайном столе, по мере съедания подсыпаем новое. А у нее дома, оказывается, никогда на столе в вазочке ничего не лежит, а если положить, то через час уже не будет - муж все сожрет. Даже то что отложено для внуков, которые по выходным в гости приходят. Обшаривает кухонные шкафы, находит спрятанные шоколадки, зефир, орешки, и все сжирает. А потом хлопает глазами "а ты не говорила что это детям". А сам типа не понимает!
Я тут уже как-то писала про мужей, которые сжирают даже детские новогодние подарки. Но чтоб прямо вообще все сожрать - я такого не встречала. Другая женщина рассказала, как муж однажды слопал прямо из кастрюли суп для собак из перловки и костей. Вторая рассказала, что постоянно обнаруживает пустой холодильник и даже морозилку, пока их с детьми дома нет муж может все съесть. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:27 19-07-2020 )
И прям у всех так! Прям кажется что если сказать что у меня не так и мы с мужем последнюю котлету будем друг другу пихать, то сочтут за пиздаболку [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc