Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:06 18-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
Что такое ДНК, это программа, программа сама себя не создает, ее создает разум. Кто думает иначе просто глупец.
тебе ли судить, кто глупец

Выхухаль ( off )
( 21:21 18-07-2020 )
Gauzer, что ты тупить стал по страшному ,julii1, Раньше как то по лучше соображал

Gauzer ( off )
( 21:54 18-07-2020 )
Gauzer, что ты тупить стал по страшному ,julii1, Раньше как то по лучше соображал
Ладно, скажу прямо - ты пишешь хуйню, ты очень поверхностно знаешь о том, о чем судишь, ты не читал работ ни по генетике, ни по эволюции и естественному отбору, ни по антропологии, глянул что-то по телевизору и сделал выводы на основе личных убеждений, сформированных всё в том же невежестве и отсутствии знаний. Возможно, на житейском уровне ты нормально владеешь обстановкой, но это совсем не значит, что ты "тянешь" научные темы, да даже религиозные суждения у тебя основаны не на книжных знаниях, а на личных ощущениях

Выхухаль ( off )
( 21:58 18-07-2020 )
Gauzer, лол, а по существу? Я же вижу твои суждения, и они просто не в попад, это говорит что ты хреново соображаешь, потому ты стал скучен, и кроме о погоде чатитьтся больше ума нет.

Gauzer ( off )
( 22:06 18-07-2020 )
Gauzer, лол, а по существу? Я же вижу твои суждения, и они просто не в попад, это говорит что ты хреново соображаешь, потому ты стал скучен, и кроме о погоде чатитьтся больше ума нет.
может ты и прав, но я не вижу тут собеседников для других тем обсуждения. Модер с женой задают тон как ХаниГерл. С тобой разумеется обсуждать вообще нечего, писать тебе об эволюции бессмысленно

Выхухаль ( off )
( 22:09 18-07-2020 )
Gauzer, ты не только книг не читаешь а и даже по телеку от других информацию не черпаешь ,julii1, Кроме бла бла и пустой воды ни о чём. Про религию? О чем с тобой разговаривать если информации ноль.. Раньше хоть твои рассуждения были как на чем то основаны, была какая-то своя позиция, а сейчас просто до гавна речей скатился ,kovyr,

Dreamer ( off )
( 22:11 18-07-2020 )
Цитата: Gauzer
может ты и прав, но я не вижу тут собеседников для других тем обсуждения. Модер с женой задают тон как ХаниГерл. С тобой разумеется обсуждать вообще нечего, писать тебе об эволюции бессмысленно
охуеть, для полного счастья не хватало нас с хани сравнивать. и о каком тоне речь? с каких пор ты стал тупым ведомым стадом, мнение и поведение которого должно обязательно зависеть от поводыря?
[ред. Dreamer 18-07-2020 в 22:12]

Выхухаль ( off )
( 22:16 18-07-2020 )
Цитата: Gauzer
поверь твоя мысль о эволюции ни чем не хуже ученых, ученые могут ошибаться, или скорее всего просто работать на позицию что указана партией, и сильными мира сего. Я не думаю что ты придерживаешься той что проповедывадась в советской школе.

Выхухаль ( off )
( 22:24 18-07-2020 )
Цитата: Dreamer
охуеть, для полного счастья не хватало нас с хани сравнивать. и о каком тоне речь? с каких пор ты стал тупым ведомым стадом, мнение и поведение которого должно обязательно зависеть от поводыря?
что вам Хани плохого сделала ,julii1, Добрая, приятная личность, и в отличии от вас ни разу ни одного оскорбительного слова, хотя и троллил и мнения расходились. Что и вызывает у меня к ней уважение.

Dreamer ( off )
( 22:26 18-07-2020 )
Выхухаль, я к тебе обращался?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc