Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:41 18-07-2020 )
Цитата: Грейнджер
у меня уже четвертую неделю болит зуб))) я уже на кодеине сижу ,daladno,
я тебя не узнаю Мария, Маша ты ебанулась? ,loves, [цит]

Яшар ( off )
( 17:46 18-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
не лукавь ,biggrin, Ты знаешь что всяких хватает, даже в нашей стране делали опыты в совесткое время когда женщин с обезянами.. Но не в этом дело, геноинженерия в наше время это не чудо какое-то и получить какой нибудь нибудь новый вид это уже не фантастика, если для человека не так сложно то почему ты не допускаешь мысли что наша планета является для кого то лабораторией
Есть один нюанс. Собачьи блохи Панину не передаются. [цит]

Яшар ( off )
( 17:49 18-07-2020 )
Цитата: Vigyr
я хуй его знает от куда мы взялись,но не от обезьян точно
Конечно нет. Если проще пример кошачьи. Тигр и Лев не произошли друг от друга. И даже не от кошки. Они все и тигр и кошка и лев произошли от какого то деревнего котэ. Имеют общие черты. Например пять пальцев на передних лапах и четыре пальца на задних. [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:06 18-07-2020 )
Цитата: Яшар
Есть один нюанс. Собачьи блохи Панину не передаются.
ога ,biggrin, Раньше ученые бились об заклад что короновирус не передается животным, а от животных человеку. Ты уцепился в простейшее и при том доказываешь что например древняя стрекоза превратилась в жирафа и в белую козу [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:14 18-07-2020 )
Что такое ДНК, это программа, программа сама себя не создает, ее создает разум. Кто думает иначе просто глупец. [цит]

Яшар ( off )
( 18:31 18-07-2020 )
ога ,biggrin, Раньше ученые бились об заклад что короновирус не передается животным, а от животных человеку. Ты уцепился в простейшее и при том доказываешь что например древняя стрекоза превратилась в жирафа и в белую козу
Как раз это доказывает что вирусы эволюционируют. Стрекоза насекомое. Жираф хордовое. Разницу ощути. [цит]

Яшар ( off )
( 18:35 18-07-2020 )
Что такое ДНК, это программа, программа сама себя не создает, ее создает разум. Кто думает иначе просто глупец.
В результате опыта ученым удалось получить простейшую РНК. Вывод? Для создания столь сложной программы, не нужен Творец. Достаточно условий. И всё. Бинго. Программа в наличии. Вам обязательно нужен Творец? [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:48 18-07-2020 )
Как раз это доказывает что вирусы эволюционируют. Стрекоза насекомое. Жираф хордовое. Разницу ощути.
та хоть сумчатое, разницы нет ,biggrin, Если по твоей религии нет никаких границ из перехода одного в другое, сначала было растением и бац уже развилось в рыбку, динозавры вообще в млекопитающих превратились, видимо надоело яица нести. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:54 18-07-2020 )
В результате опыта ученым удалось получить простейшую РНК. Вывод? Для создания столь сложной программы, не нужен Творец. Достаточно условий. И всё. Бинго. Программа в наличии. Вам обязательно нужен Творец?
ох уж эти ученые, сколько было сделано фейков ради славы открытий ,biggrin, Один такой ученый сам собирал из костей рыбы и человека чудо древний экспонат. Удивительно что многие другие не придаются всемирной огласке про людей гигантов и трех палых людей. [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:04 18-07-2020 )
В новой Гвинеи дикие караваи что живут на деревьях в лесу чуть не избили корреспондента из за того что тот испортил бутылки из под минералки ,rzhu, Умывальник хотел сделать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc