Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:00 18-07-2020 )
Яшар, все равно скоро перейдем на народную медицину ,julii1, Сколько стоит эти услуги в Америке? У нас все идет к этому [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:00 18-07-2020 )
Цитата: Яшар
Зубную боль плохо переношу. Хотя однажды пришлось неделю помучатся. Но там операция была нужна под обыщим наркозом в специальной челюстнолицевой клинике. От зубной боли даже иногда умирают, если не знали.
у меня уже четвертую неделю болит зуб))) я уже на кодеине сижу ,daladno, [цит]

Яшар ( off )
( 17:07 18-07-2020 )
Цитата: Vigyr
ты бля че, с обезьяны там произошел?
Обезьяны и Люди произошли от одного Предка. Простите, если задел чувства верующего в создание людей и обезьян на шестой день творения [цит]

Яшар ( off )
( 17:10 18-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
Яшар, все равно скоро перейдем на народную медицину ,julii1, Сколько стоит эти услуги в Америке? У нас все идет к этому
без понятия. Ну тут надо выбирать. Или сильная армия с Кузей перед которым трепещет Европа или хорошая доступная стоматология уровня не стальных мостов. Думаю выбор очевидно будет в сторону величия. А жевать и стальными мостами можно [цит]

Яшар ( off )
( 17:11 18-07-2020 )
Цитата: Грейнджер
у меня уже четвертую неделю болит зуб))) я уже на кодеине сижу ,daladno,
,facepalm, ЯбыСдох [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:14 18-07-2020 )
Обезьяны и Люди произошли от одного Предка. Простите, если задел чувства верующего в создание людей и обезьян на шестой день творения
смешно.. Я то думал от свиней. Простите за верующих в нелепость про обезьян. [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:21 18-07-2020 )
Никто ни от кого не происходит, есть такая штука как адаптация к внешней среде, она либо погубит вид, либо вид приспособиться. Сколько руками не махай крылья у человека не вырастут, дай хоть на это миллиарды лет. [цит]

Яшар ( off )
( 17:23 18-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
смешно.. Я то думал от свиней. Простите за верующих в нелепость про обезьян.
Свиньи копытные. У них копыта. У нас с обезьянами пальцы и ногти. Даже паразиты те же. Мандавошки например. Уникальный такой паразит. Без хозяина умирает от голода через четыре дня. Передается половым путем. Мне сложно представить, что Тарзан мог трахнуть гориллу. Или шимпанзе возбудила Ева [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:32 18-07-2020 )
Мне сложно представить, что Тарзан мог трахнуть гориллу. Или шимпанзе возбудила Ева
не лукавь ,biggrin, Ты знаешь что всяких хватает, даже в нашей стране делали опыты в совесткое время когда женщин с обезянами.. Но не в этом дело, геноинженерия в наше время это не чудо какое-то и получить какой нибудь нибудь новый вид это уже не фантастика, если для человека не так сложно то почему ты не допускаешь мысли что наша планета является для кого то лабораторией [цит]

Vigyr ( off )
( 17:39 18-07-2020 )
Обезьяны и Люди произошли от одного Предка. Простите, если задел чувства верующего в создание людей и обезьян на шестой день творения
я хуй его знает от куда мы взялись,но не от обезьян точно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc