Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
06:59 18-07-2020
)
Я вот считаю так как Украина сражалась с фашистскими захватчиками то население этой страны в праве тоже получить свой бесплатный гектар И еще немного так называемого национального достояния
Яшар
( off
)
(
08:47 18-07-2020
)
Ну зачем горожанину гектар в районе пункта Забытово. Единственное, что однозначно потребуется со временем каждому, участок на кладбище. Выхухаль
( off
)
(
10:17 18-07-2020
)
Цитата: Яшар
Ну зачем горожанину гектар в районе пункта Забытово. Единственное, что однозначно потребуется со временем каждому, участок на кладбище.
логично А значит это организованно с целью?
Яшар
( off
)
(
10:38 18-07-2020
)
Купи продай. Товар-деньги-товар.
Мастер87
( off
)
(
11:46 18-07-2020
)
Цитата: Выхухаль
Я вот считаю так как Украина сражалась с фашистскими захватчиками то население этой страны в праве тоже получить свой бесплатный гектар И еще немного так называемого национального достояния
ты строишь логические цепочки без логики. Украина це така дэржава, що в ней дохуя территорий с прекрасным климатом по меркам большинства россиян, хорошей почвой и отлаженной инфраструктурой, единственная проблема это бедность. Я не представляю людей, которые поехали бы не на юго-восток Украины, а на дальний восток России, если бы захотели жить на земле. Это ебать как тупо бы выглядело, как из дома переселиться в шалаш в чистом поле
Мастер87
( off
)
(
11:55 18-07-2020
)
Ну зачем горожанину гектар в районе пункта Забытово.
если без крайностей, то горожане из областных и райцентров холодной России переезжают к нам на Кубань в хутора и станицы. Это данность. Почему так - у каждого свои причины, но, блядь, наш хуевый хутор все равно газифицирован, с водопроводом, электросетью и Интернетом, и зима до страшных минус десяти-пятнадцати всего неделю бывает, а соседний райцентр максимум в часе езды. На дальний восток ехать или к нам - выбор очевиден, хотя в плане культурной жизни и прочих нематериальных достижений - такая же дырища и жопа мира
Яшар
( off
)
(
12:03 18-07-2020
)
Хорошо если в данной деревне больница есть. С роддомом, операционной и ковидным отделением на всякий. Ибо час скорой ехать не совсем эффективно
[ред.
Яшар
18-07-2020 в 12:04] Gauzer
( off
)
(
13:05 18-07-2020
)
Хорошо если в данной деревне больница есть. С роддомом, операционной и ковидным отделением на всякий. Ибо час скорой ехать не совсем эффективно
ты в больнице бывал вообще? О чем ты говоришь, с каких пор в обращении пациента в больницу без участия скорой и экстренной медпомощи, в частном порядке так сказать, час времени имеет какое-то значение? На обследования сутки и не одни уходят. Ты выдумываешь необходимую срочность там где ее отродясь не было
Gauzer
( off
)
(
13:08 18-07-2020
)
насчет ковидного отделения - это бред, чтоб оно в каждой станице было, у нас на край (!) их штуки три всего. И попадают туда не в течение часа от нехуй делать, а после анализов и направления врача, это минимум пара суток
Vigyr
( off
)
(
13:32 18-07-2020
)