Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 17:40 16-07-2020 )
Цитата: Vigyr
хаюхай
здоровченский ,em_ok_woman, [цит]

Vigyr ( off )
( 17:44 16-07-2020 )
Цитата: Mouse
здоровченский ,em_ok_woman,
открылась новая кафешка возле работы, плов, салат огурцы с капустой который, бурячек остренький, лаваш и всего то 150 рубчиков, но порция хорошая, еле съел, так что я не голодный [цит]

Mouse ( off )
( 17:45 16-07-2020 )
открылась новая кафешка возле работы, плов, салат огурцы с капустой который, бурячек остренький, лаваш и всего то 150 рубчиков, но порция хорошая, еле съел, так что я не голодный
а я вот голодная)) Макса жду с работы , сама не сяду есть))) [цит]

Vigyr ( off )
( 17:47 16-07-2020 )
а я вот голодная)) Макса жду с работы , сама не сяду есть)))
ты как моя дочка раньше, всех накормит а сама не сядет пока я не приду, хаваяем лялякаем, ээээх [цит]

Mouse ( off )
( 17:50 16-07-2020 )
ты как моя дочка раньше, всех накормит а сама не сядет пока я не приду, хаваяем лялякаем, ээээх
так как-то привыкла я.
Он заслуживает подобного отношения , это я могу с уверенностью сказать.
Другого кого-то фиг бы я так ждала голодная ... [цит]

Vigyr ( off )
( 17:53 16-07-2020 )
так как-то привыкла я.
Он заслуживает подобного отношения , это я могу с уверенностью сказать.
Другого кого-то фиг бы я так ждала голодная ...
ну что тут сказать, ++++ [цит]

Vigyr ( off )
( 17:58 16-07-2020 )
Цитата: Gauzer
сегодня она не примечательная, но солнца достаточно, выставил брагу во двор прогреваться
ей ноги не приделают? [цит]

Gauzer ( off )
( 18:02 16-07-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
не когда спать, у нас два очага коронавируса ,fuu,первая в больнице. Вторая связана с празднованием юбилея матери гендиректора Межрегионгаз Москва куда и я был приглашён но из-за уборки не смог там присутствовать, а там уже больше двадцати подтверждённых включая тех с кем я контактировал совсем недавно ,on_cip,
если тебя утешит - в усть-лабе кормят три раза в сутки и передачки можно получать, розетки возле кровати. Главное не пей большие прямоугольные таблетки - от них срачка. Уколы что в живот делают грей спиртовым компрессом, иначе большие синяки вылазят. Уколы в руку повышают температуру, струпья от них проходят потом две-три недели. И главное - омепрозол с собой бери в больницу, чтоб желудок не посадить лекарствами [цит]

Gauzer ( off )
( 18:04 16-07-2020 )
ей ноги не приделают?
так в ночь уберу конечно

хотя и так наверно не украдут, времена вроде спокойные на кражи со дворов, даже в станице. В городе райцентре вообще только со строек пиздят, да аккумуляторы с машин [цит]
[ред. Gauzer 16-07-2020 в 18:08]

Dreamer ( off )
( 18:16 16-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
Дример у тебя опять есть повод выписать бан за оскорбление юзеров ,pokerface, Но зачем другими прикрываться если можно как ты сказал оскорбления тебя как пупа этого форума ,rzhu,
у тебя есть повод пойти нахуй.
иди нахуй [цит]
[ред. Dreamer 16-07-2020 в 18:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc