Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:49 14-07-2020
)
Цитата: Gauzer
человеком? вот тут ты в точку попала, но человеком быть всегда сложно, особенно ребенку, подростку и девушке, так что ну его нахуй человека из дочки растить, лучше пусть будет как все, тогда и пристроится по жизни как все, не идеальная, не святая, зато с умением использовать других
вобще то сарказм был
Выхухаль
( off
)
(
21:49 14-07-2020
)
Ну если только попросишь то да Vigyr
( off
)
(
21:52 14-07-2020
)
Цитата: Mouse
может и ты ещё на четвертого решишься?))))
неее, теперь буду внуков ждать)))
Выхухаль
( off
)
(
21:52 14-07-2020
)
Цитата: Gauzer
лучше микроскоп, чем рояль. Родители, не все конечно, в некоторых вопросах очень странные люди, у них мотив не "в наши дни полезно то-то, пускай осваивает", "ну хочет и ладно, пусть удовлетворяет свое стремление", а "хочу чтоб дите тем-то занималось, это по-моему круто".
вот надо с детства видеть к чему у ребенка таланты, как говорят одни гуманитарии а другие технари, вот неправильно одно другим навязывать
Выхухаль
( off
)
(
21:56 14-07-2020
)
докажи сначала что там что-то позорит. Мальчик хоббит если для тебя позор это дискриминация по расовой принадлежности, а значит нацизм, что карается законом.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:56 14-07-2020
)
Одни дети которым с детства пришлось зарабатывать на кусок хлеба вырастают добрыми и последнее отдадут нуждающемуся помня как самому хуево было, другие жадные и за каждую копейку глотку перегрызут каждый день напоминая всем как ему хуево было, хули тут спорить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:57 14-07-2020
)
Цитата: Выхухаль
докажи сначала что там что-то позорит. Мальчик хоббит если для тебя позор это дискриминация по расовой принадлежности, а значит нацизм, что карается законом.
там мое литцо а не мальчика хоббита ты чи ебанутый чи шо
Mouse
( off
)
(
21:58 14-07-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Одни дети которым с детства пришлось зарабатывать на кусок хлеба вырастают добрыми и последнее отдадут нуждающемуся помня как самому хуево было, другие жадные и за каждую копейку глотку перегрызут каждый день напоминая всем как ему хуево было, хули тут спорить
Так же и дет.домовские дети , одни потом рожают и воспитывают детей , заботятся , а другие избивают своих детей , мстят за своё сломанное детство.
Mouse
( off
)
(
21:59 14-07-2020
)
там мое литцо а не мальчика хоббита ты чи ебанутый чи шо
ёбнутый, да.
Выхухаль
( off
)
(
22:01 14-07-2020
)
и чё.. В чем твои выводы? Не умеешь делать чё тогда просто так писать.
Те что последние кроме финансовых сложностей еще от родителей не получили любви, вот и злые на всех. Чё тут непонятного