Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:50 14-07-2020 )
Блять микроскоп ,ржу, сука со своими биноклями [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:56 14-07-2020 )
Какая то нездоровая любовьнелюбовь ко мне и ненависть к моей дочери. И аву удали нахуй пока в баню не улетел [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 14-07-2020 )
Смешно конечно но нехуй на аву ставить, можешь просто добавить в альбомы [цит]

Мастер87 ( off )
( 21:18 14-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне объясни тож
старая тема Бытие vs Сознание
Тебе что-то не нравилось в еде матери, ты это преодолевала готовя сама, таким образом развился интерес к готовке, который попутно в сознании олдфагов является "бабьим делом", и ты прокачала скил полезной в хозяйстве жены. И хотя не думаю, что женились на тебе за это, смысл в этом я вижу, ведь ты и правда стала женой, которая разнообразно готовит
а не не надо, это типа моя дочь вырастет говном из-за того что ей купили телескоп
хз кем она вырастет, и какую роль в этом сыграет что-либо. Кто-то из детей сам копит на что-то, прокачивая бережливость, кому-то дарят и развивают какие-то таланты, кто-то растет ментально нищеебом или капризным потребленцем в тех же условиях [цит]

Gauzer ( off )
( 21:26 14-07-2020 )
Блять микроскоп ,ржу, сука со своими биноклями
лучше микроскоп, чем рояль. Родители, не все конечно, в некоторых вопросах очень странные люди, у них мотив не "в наши дни полезно то-то, пускай осваивает", "ну хочет и ладно, пусть удовлетворяет свое стремление", а "хочу чтоб дите тем-то занималось, это по-моему круто". [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 14-07-2020 )
Все это хуйня по сути, мы все индивидуальны и можно приводить тысячи примеров как в одну сторону так и в противоположную, умные высеры выхухоля иногда просто убивают нахуй [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:28 14-07-2020 )
Цитата: Gauzer
лучше микроскоп, чем рояль. Родители, не все конечно, в некоторых вопросах очень странные люди, у них мотив не "в наши дни полезно то-то, пускай осваивает", "ну хочет и ладно, пусть удовлетворяет свое стремление", а "хочу чтоб дите тем-то занималось, это по-моему круто".
ну видишь ли, видимо ей нужно самой с 7ми лет зарабатывать себе на телефончики и микроскопы что-бы человеком выросла [цит]

Mouse ( off )
( 21:29 14-07-2020 )
Цитата: Vigyr
бггг, у меня двоюродных 24
нихера себе.
У меня всего две сестры и брат двоюродные. [цит]

Dreamer ( off )
( 21:30 14-07-2020 )
И аву удали нахуй пока в баню не улетел
кстати да, пункт третий http://sasisa.ru/chat/articles.php?aid=81 [цит]

Gauzer ( off )
( 21:30 14-07-2020 )
неожиданно узнавал от знакомых, что они закончили музыкальную школу по классу фортепиано. Угадайте, сколько раз после окончания этой школы они играли на клавишниках ,лол, И что чувствовали, когда какой-то самоучка побрынькивая на случайной гитарке вызывал интерес у всех, а они - как будто ничего вообще в музыке не умеют [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc