Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:37 14-07-2020 )
Цитата: Мастер87
второе говоришь ,evrej2, У нас было одно блюдо, ну и типа десерта что-то
ну тоже не всегда и первое и второе, мама работала пятидневку, так чтоб по два три блюда это в выходные, но яйца всегда были а яичницу я всегда любила поэтому сходила за второе вполне, я всегда могла открыть кладовку и достать банку своего любимого салата с рисом и овощами, всегда в холодильнике было что-то что можно съесть вместо какого нибудь не любимого рассольника [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:43 14-07-2020 )
И идя с работы всегда что-то приносила мама, чаще сырок глазированный или мороженное, если чупачупс значит несколько дней до зп и деньги на исходе ,crazy, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:44 14-07-2020 )
Папа нет, он вобще не умел купить чего то путнего, поэтому все мама покупала [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:07 14-07-2020 )
И я вот говорю главное это воспитание ,мутко, Если с детства Барби засыпали биноклями и всякими телефончиками то хрен бы она могла готовить, и в последствии хрен она мужу нужна была, ну если только в первое время потрахаться. А так все лады получилось, семья. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:10 14-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Папа нет, он вобще не умел купить чего то путнего, поэтому все мама покупала
ну это смотря что, может ножовку это для тебя ничего путного, а если еще папа за тебя взялся то и плотник хороший с тебя был, тогда и ножовка это будет охренненая вещь [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:18 14-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
И я вот говорю главное это воспитание ,мутко, Если с детства Барби засыпали биноклями и всякими телефончиками то хрен бы она могла готовить, и в последствии хрен она мужу нужна была, ну если только в первое время потрахаться. А так все лады получилось, семья.
хоть и бред, но в чем-то ты прав. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:44 14-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну это смотря что, может ножовку это для тебя ничего путного, а если еще папа за тебя взялся то и плотник хороший с тебя был, тогда и ножовка это будет охренненая вещь
как часто вы семьей жрали ножовки? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 14-07-2020 )
Цитата: Мастер87
хоть и бред, но в чем-то ты прав.
мне объясни тож [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 14-07-2020 )
Речь о еде а оно блять как обычно со своими ножовками и биноклями [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:48 14-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне объясни тож
а не не надо, это типа моя дочь вырастет говном из-за того что ей купили телескоп [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc