Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:49 14-07-2020
)
И плов с собаки заебись
Mouse
( off
)
(
15:49 14-07-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас мужем совпадают, с дочерью нет, она вобще каждый разное любит, то что вчера ненавидела сегодня дайте два. Ой та это хуйня, были бы деньги, вот если надо экономить а все выебуюца тогда вобще не представляю как жить, как живут семьи с кучей детей и маленькой зп хуй знает
Я когда жила с мамой и бабушкой ещё , у нас на 4х комнатную квартиру было 8-10 человек
И представь себе , у всех разные вкусы))) 5 человек любят щавелевый борщ , другие не , половина любит гречневый суп , остальные нет. Красный борщ тоже половина любит.
Бабушка у нас на всех готовила , ну так уже старалась каждому угодить... Я не знаю, как она не чОкнулась...
Mouse
( off
)
(
15:50 14-07-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто мозги бе, хуй знает почему
я ела последний раз ещё в лет 12 , мне так нравились почему-то)))
Mouse
( off
)
(
15:51 14-07-2020
)
Цитата: Vigyr
бараньи яйца вкусные
не ела такое)))
Vigyr
( off
)
(
15:55 14-07-2020
)
Цитата: Mouse
Я когда жила с мамой и бабушкой ещё , у нас на 4х комнатную квартиру было 8-10 человек
И представь себе , у всех разные вкусы))) 5 человек любят щавелевый борщ , другие не , половина любит гречневый суп , остальные нет. Красный борщ тоже половина любит.
Бабушка у нас на всех готовила , ну так уже старалась каждому угодить... Я не знаю, как она не чОкнулась...
у меня дома бы не проконало, не хочешь не ешь твои проблемы
Vigyr
( off
)
(
15:57 14-07-2020
)
не ела такое)))
вкуснея хрень и я не шучу
Mouse
( off
)
(
15:59 14-07-2020
)
у меня дома бы не проконало, не хочешь не ешь твои проблемы
я была из тех , как раз, кого не спрашивали особо
Все прекрасно знали, что печень есть не буду , остальное через силу , но съем.
Для меня жутью был рисовый и вермишелевый суп. Но если приготовили его, придется есть молча)))
Ну и голубцы я жрала только без капусты))))
Потом много кто съехал , осталось нас всего 6 человек , я подросла , вот тогда уже спрашивать стали, советоваться , чего бы приготовить сегодня.
[ред.
Mouse
14-07-2020 в 16:00] Mouse
( off
)
(
16:01 14-07-2020
)
вкуснея хрень и я не шучу
да я верю, не первый раз слышу уже , что вкусно.
Некоторым вкусно до тех пор, пока не узнают , что это было)))))
Vigyr
( off
)
(
16:21 14-07-2020
)
да я верю, не первый раз слышу уже , что вкусно.
Некоторым вкусно до тех пор, пока не узнают , что это было)))))
я знал когда ел
Vigyr
( off
)
(
16:23 14-07-2020
)
Цитата: Мастер87
у меня также было. Довольно часто ходил голодный, купить поесть тоже нечего было тогда. Счастливое нынче время после этого всего
мне было легче, пойду бцтылку кефира куплю и бубликов, все копейки т.е. две бутылки сдал и хватило