Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:38 14-07-2020
)
Цитата: Mouse
я вот орегано полюбила последнее время со свежими помидорами. И запекать с картошкой очень вкусно помидоры с орегано . Раньше вообще равнодушно относилась к нему.
по себе заметила вкусы меняются с возрастом, я вобще какая то ебанутая стала, например вместо говяжьей мякоти мне подавай сустав коленный блять обожаю просто, везде бы пихала и в борщ и в плов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:39 14-07-2020
) где тебя найти, я так тебя любила в школьные годы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(97.9Kb)
Mouse
( off
)
(
15:40 14-07-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
по себе заметила вкусы меняются с возрастом, я вобще какая то ебанутая стала, например вместо говяжьей мякоти мне подавай сустав коленный блять обожаю просто, везде бы пихала и в борщ и в плов
хорошо, когда вкусы совпадают со всеми остальными домочадцами ))) у меня вот с орегано совпало)) Максу тоже понравилось)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:41 14-07-2020
)
Хочу много костных мозгов Mouse
( off
)
(
15:41 14-07-2020
)
где тебя найти, я так тебя любила в школьные годы
о, у нас назывался Максимум ))) тоже обожала его) печенька вкусная безумно была))
Не, у нас наверное похожее было.
До сих пор продается
[ред.
Mouse
14-07-2020 в 15:42] Mouse
( off
)
(
15:42 14-07-2020
)
Хочу много костных мозгов
а просто мозги жаренные ела?))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:45 14-07-2020
)
хорошо, когда вкусы совпадают со всеми остальными домочадцами ))) у меня вот с орегано совпало)) Максу тоже понравилось)
у нас мужем совпадают, с дочерью нет, она вобще каждый разное любит, то что вчера ненавидела сегодня дайте два. Ой та это хуйня, были бы деньги, вот если надо экономить а все выебуюца тогда вобще не представляю как жить, как живут семьи с кучей детей и маленькой зп хуй знает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:45 14-07-2020
)
а просто мозги жаренные ела?))
просто мозги бе, хуй знает почему
Vigyr
( off
)
(
15:47 14-07-2020
)
о, у нас назывался Максимум ))) тоже обожала его) печенька вкусная безумно была))
Не, у нас наверное похожее было.
До сих пор продается
два дня газад брал такое только зеленое
Vigyr
( off
)
(
15:48 14-07-2020
)