Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:49 13-07-2020 )
Цитата: Мастер87
вот здорово, достанут, канонизируют, будут покаянные молитвы читать

Без воды зато не скучно
у нас пол города на кладбищах стоит, есть дом, построенный для работников РККА, там вообще можно через подвал в склеп графа Арента попасть, туда комсомольцы в 30х лазили спецом, чтоб насрать, типа почетно считали
[ред. Vigyr 13-07-2020 в 17:50]

Выхухаль ( off )
( 17:52 13-07-2020 )
Загарать в труселях на жаре,среди таких же идиотов, пускай даже рядом плещет водичка уже избалованной публике не интересно ,мутко, Это еще колхозники приедут думают что это круто.

Brute ( off )
( 17:52 13-07-2020 )
Цитата: Mouse
живём потихоньку
а побыстренькому не ? ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 17:54 13-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
ээ ты хоть в суть темы вник ,мутко, Я же говорю о достопримечательности, когда народ валит на какой нибудь раскрученный бренд. Например можно миру поведать что тут разбились инопланетяне, либо иногда пробегает йети по Краснодарском лесу и оставляет обескураженых мадам.. Вот и туристы попрут из Москвы и из других мест где деньги девать некуда, а местным заработок и повышение жизненного уровня.
и нахуй это надо, у нас гадалки хорошие, народ прёт к ним, дольмены есть, вместо йети - чернявые готовы гражданок обескураживать.

Причем тут туризм, я за постройки на века говорю, их бы по-больше, чтоб привязка памяти шла

Выхухаль ( off )
( 17:55 13-07-2020 )
Цитата: Vigyr
у нас пол города на кладбищах стоит, есть дом, построенный для работников РККА, там вообще можно через подвал в склеп графа Арента попасть, туда комсомольцы в 30х лазили спецом, чтоб насрать, типа почетно считали
ну и чё, у нас главная площадь страны красная площадь это кладбище если че ,julii1, Даже один не упокоинный лежит и все зыбзить бегают

Мастер87 ( off )
( 17:55 13-07-2020 )
Цитата: Vigyr
ну вот, цивилизация, история, круто!

Выхухаль ( off )
( 17:58 13-07-2020 )
и нахуй это надо, у нас гадалки хорошие, народ прёт к ним, дольмены есть, вместо йети - чернявые готовы гражданок обескураживать.

Причем тут туризм, я за постройки на века говорю, их бы по-больше, чтоб привязка памяти шла
,хм, Китайская стена.. Ну вот кому она интересна.. Вот если бы к ней привязана была бы какая нибудь мистика вот это гораздо было интереснее чем просто походить по куче камней

Vigyr ( off )
( 17:58 13-07-2020 )
а как памятник ленина при немцах пиздили и прятали, но это долго писать, в падлу

Выхухаль ( off )
( 18:00 13-07-2020 )
лол. Историю можно придумать любую ,julii1, Главное ее раскрутить

Мастер87 ( off )
( 18:04 13-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
Загарать в труселях на жаре,среди таких же идиотов, пускай даже рядом плещет водичка уже избалованной публике не интересно ,мутко, Это еще колхозники приедут думают что это круто.
чтоб не сводить отдых к лежанию на пляже и запою в номере, у человека должны быть духовные потребности, интересы, увлечения. Где этому взяться, если жизнь проходит за зарабатыванием денег, бюджетным отдыхом после работы и собственно все деньги на отдых всех членов семьи - это та самая поездка на море

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc