Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:01 13-07-2020 )
Цитата: Панандетигири

старая дева Грейнджер озвучила свои пожилые проблемы
учитывая, шо я в два раза младше тебя)))) ВАХАХАХАХА

Грейнджер ( off )
( 17:02 13-07-2020 )
Цитата: Мастер87
это из-за цепочки, она визуально увеличивает грудь.

А что плохого в сельских проявлениях, у украинцев комплексы на этот счет?
зая, я просто хейчу мужло, ты шо первый день меня знаешь?

Vigyr ( off )
( 17:03 13-07-2020 )
Вот забавно - Крым менее комфортен для жизни (мало воды, горы, камень) чем Кубань, но исторических достопримечательностей там гораздо больше понастроено. А у нас всё из палок, глины и говна строилось, жили хорошо, но ничего не оставили
увлекаюсь историей города, про Симферополь знаю практически все, за Крым не могу похвастать, может со временем доберусь и до этого

Мастер87 ( off )
( 17:05 13-07-2020 )
Цитата: Грейнджер
зая, я просто хейчу мужло, ты шо первый день меня знаешь?
вааа фемка в чатике

Vigyr ( off )
( 17:11 13-07-2020 )
Вот забавно - Крым менее комфортен для жизни (мало воды, горы, камень) чем Кубань, но исторических достопримечательностей там гораздо больше понастроено. А у нас всё из палок, глины и говна строилось, жили хорошо, но ничего не оставили
кстати про воду, когда строились эти достопримечательности, Крым не испытывал затруднений с водой, не было такой потребности, разве что в северной части и то, хватало колодцев, сейчас вода ушла глубже, копать не вариант, Салгир обмелел, наша водохранка через пару месяцев исчезне, ну зато можно будет достать останки белогвардейцев, как раз их там красные расстреливали и закапывали, а советское руководство, решило в этой пойме захуярить водохранилище, кстати там снимали фильм про Илью Муромца, где он с головой бодался

Выхухаль ( off )
( 17:23 13-07-2020 )
У нас тоже можно и пизанскую башню, и еллустонский заповедник, но кому это нужно когда можно сажать пшеницу и на этом бабки зарабатывать, а вот когда нет то и приходится выкручиваться

Выхухаль ( off )
( 17:25 13-07-2020 )
Это из логики царя батюшки нахрен что то делать когда можно газ и нефть продавать и на этом праздновать ,fry,

Мастер87 ( off )
( 17:33 13-07-2020 )
Цитата: Выхухаль
У нас тоже можно и пизанскую башню, и еллустонский заповедник, но кому это нужно когда можно сажать пшеницу и на этом бабки зарабатывать, а вот когда нет то и приходится выкручиваться
от строек прибыли мало, одни траты

Мастер87 ( off )
( 17:35 13-07-2020 )
Цитата: Vigyr
кстати про воду, когда строились эти достопримечательности, Крым не испытывал затруднений с водой, не было такой потребности, разве что в северной части и то, хватало колодцев, сейчас вода ушла глубже, копать не вариант, Салгир обмелел, наша водохранка через пару месяцев исчезне, ну зато можно будет достать останки белогвардейцев, как раз их там красные расстреливали и закапывали, а советское руководство, решило в этой пойме захуярить водохранилище, кстати там снимали фильм про Илью Муромца, где он с головой бодался
вот здорово, достанут, канонизируют, будут покаянные молитвы читать

Без воды зато не скучно

Выхухаль ( off )
( 17:47 13-07-2020 )
от строек прибыли мало, одни траты
ээ ты хоть в суть темы вник ,мутко, Я же говорю о достопримечательности, когда народ валит на какой нибудь раскрученный бренд. Например можно миру поведать что тут разбились инопланетяне, либо иногда пробегает йети по Краснодарском лесу и оставляет обескураженых мадам.. Вот и туристы попрут из Москвы и из других мест где деньги девать некуда, а местным заработок и повышение жизненного уровня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc