Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:32 05-07-2020
)
Цитата: Dreamer
да не новость, что негры негров и работорговцам продавали, и убивают и насилуют в наши дни что в обез Африке, что в Америке больше любых белых. Вот хуй пойми чего БЛМ добиваются в принципе, понятно что их кто-то ведет, но блядь, они ж пиздец тупые
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:36 05-07-2020
)
Цитата: Мастер87
да, охуенна слушай! Брагу греть не надо, днем 40, ночью 30, перед работой и после работы помешал - и всё, ходи кайфуй. А осенью с виноградной заебешься танцевать.
только в жару заебёшься гнать ГаннибалКинг
( off
)
(
12:38 05-07-2020
)
да ладно, даже вода с пользой на полив уходит, я ж не в квартире. Хотя вторые перегоны осенью конечно
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:46 05-07-2020
)
Цитата: Gauzer
да ладно, даже вода с пользой на полив уходит, я ж не в квартире. Хотя вторые перегоны осенью конечно
Я дня три назад гнал ночью клубничную Вода с калодца ледяная ГаннибалКинг
( off
)
(
12:47 05-07-2020
)
Цитата: Dreamer
Штат Джорджия, город Стоун Маунтин. Боевики организации "Чёрная пантера" собираются бороться с белыми угнетателями до победы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105.4Kb)
Gauzer
( off
)
(
12:50 05-07-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Я дня три назад гнал ночью клубничную Вода с калодца ледяная
и шо и як? Или пока отстаивается? Дальше настаивать будешь на чем-то?
Gauzer
( off
)
(
12:55 05-07-2020
)
Штат Джорджия, город Стоун Маунтин. Боевики организации "Чёрная пантера" собираются бороться с белыми угнетателями до победы
слава те господи что не ИГИЛ
Возвращаюсь все к тому же вопросу про их тупость - как они себе дальнейшее будущее представляют? Если ты нигга из гетто и твои братья в школе балду пинали, сестры рожали с 16 лет непонятно от кого, ты сам умеешь только ствол держать и крэк толкать, то какое будущее будет без белых угнетателей? Нигги нихуя не знают, не умеют и не хотят, значит велком ту пальма
Agnessa
( off
)
(
13:12 05-07-2020
)
Мощно,сделала себе скрин на случай важных переговоров Грейнджер
( off
)
(
13:24 05-07-2020