я сейчас на участке сижу, вижу тех кто голосует, а в интернетах говорят те, кто не голосует
лидеры оппозиции сказали сидеть по домам и бояться простуды )))) и чем сильнее боишься и дольше сидишь, тем скорее ненавистный режим падет. А вообще... то что везде такая агитация действительно вызывает диссонанс. Шо за хуйня. На хуя меня так туда тянут? По любому не нужно идти. Возможно и тянут так чтобы не ходили. Усё прощитано и посчитано на сто рядов
[F]BI
( off
)
(
11:14 01-07-2020
)
Цитата: Dreamer
ну хз, я со многими россиянами общаюсь лично, и ни одного нет, кто был бы доволен что в интернете, что в реальной жизни. голосовать попросту не ходят
я с коллегами,погранцанцами с РФ общался в совместном наряде,так у ник все ^За^ Володьку только из-за зп
Brute
( off
)
(
12:14 01-07-2020
)
Цитата: BES[sD]
ну тебя ж после срочки в оперативный резерв захуярили?
я когда пришёл попиздил к военкому, с бутылкой хэннеси и сколько то бабок дал, говорю в случае какой то шляпы меня мобилизировать вообще не надо, для вас меня нет. Он сказал не переживай всё будет четко, ну тьфу тьфу тьфу 5 лет все спокойно, хуй знает может он мою папку сжёг [F]BI
( off
)
(
12:20 01-07-2020
)
Цитата: Brute
я когда пришёл попиздил к военкому, с бутылкой хэннеси и сколько то бабок дал, говорю в случае какой то шляпы меня мобилизировать вообще не надо, для вас меня нет. Он сказал не переживай всё будет четко, ну тьфу тьфу тьфу 5 лет все спокойно, хуй знает может он мою папку сжёг