Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 10:36 12-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А че вы не поливаете? Странные такие, хотя... это у родителей в станице вода из колодца, огромный огород каждый день поливают, а у кого сетевая наверное заебешься платить
да до пизды поливать, влаги в почве хватает. Поля за считанные часы пожелтели, не успели даже по качеству зерна отработать карбамидом. Последний дождик был очень " полезным" вместе с жарой дал очень интересный результат. У меня листва с абрикос жёлтая начала падать ,valentina,

Мастер87 ( off )
( 10:40 12-06-2020 )
Не знаю как у вас а у нас черешня вобще не хочет расти, мало у кого есть, вишни хоть жопой жуй а черешенка сука не хочет ,fuu,
на моей улице черешня плохо растет, зато вишни перед двором у многих. Но есть улицы, где черешня хорошо растет. Наверно, дело в почве, у меня она плотная, 2 метра чернозема, бывшее русло реки.

Мастер87 ( off )
( 10:42 12-06-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Последний дождик был очень " полезным" вместе с жарой дал очень интересный результат. У меня листва с абрикос жёлтая начала падать ,valentina,
что не убил заморозок, добьет дождь с химией

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:47 12-06-2020 )
да до пизды поливать, влаги в почве хватает. Поля за считанные часы пожелтели, не успели даже по качеству зерна отработать карбамидом. Последний дождик был очень " полезным" вместе с жарой дал очень интересный результат. У меня листва с абрикос жёлтая начала падать ,valentina,
хз, у нас вроде не желтеет ниче, волосы не выпадают? ,pokerface, после это дождя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:49 12-06-2020 )
Цитата: Мастер87
на моей улице черешня плохо растет, зато вишни перед двором у многих. Но есть улицы, где черешня хорошо растет. Наверно, дело в почве, у меня она плотная, 2 метра чернозема, бывшее русло реки.
у нас раньше росла, высохла, потом какую только не садили и в разных местах, до пизды, не принимаеца

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:50 12-06-2020 )
Главное много лет были два дерева, белая и черная, потом в один год высохли

ГаннибалКинг ( off )
( 10:53 12-06-2020 )
хз, у нас вроде не желтеет ниче, волосы не выпадают? ,pokerface, после это дождя
три дня назад темно зелёная была и цвела ,хммм,
Прикрепленный файл .png: скачать (1.1Mb)

ГаннибалКинг ( off )
( 10:57 12-06-2020 )
Цитата: Мастер87
что не убил заморозок, добьет дождь с химией
сейчас именно пик работы почвенником от сорняка.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:23 12-06-2020 )
три дня назад темно зелёная была и цвела ,хммм,
ну мож обойдется

Vigyr ( off )
( 13:52 12-06-2020 )
травка зеленеет солнышка нема

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 506, 507, 508
[Обновить]