Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
19:51 11-06-2020
)
Цитата: Mouse
не , то уже прадедом будешь, когда 70 будет)) прикинь?) Модный Прадед
такой же причесон как малому сегодня сделаю
[F]BI
( off
)
(
19:52 11-06-2020
)
ты себя жалеешь, прекрати это делать и возьми себя в руки. Тогда всё будет в порядке.
Однажды ты должен будешь осознать, что жизнь то ТВОЯ , а не чья либо ещё , и она ОДНА, чтобы посвящать её тому , кому до тебя дела нет, нужно быть очень глупым , либо жертвенным
так я это понимаю,просто бывает моменты накатывает)
Vigyr
( off
)
(
19:53 11-06-2020
)
есть за что)многим этого не понять,а лишь бы просто поорать )
[F]BI
( off
)
(
19:55 11-06-2020
)
Цитата: Vigyr
подмазывается
ооо)курнуть хочет,видишь у меня чуйка была Mouse
( off
)
(
19:57 11-06-2020
)
Цитата: Akcent
так я это понимаю,просто бывает моменты накатывает)
а , ну это нормально . Вспоминать — не зазорно. Главное за этими воспоминаниями не забывать жить дальше , не останавливаясь. Так ведь реально можно и сдохнуть нахер.
Будь мужиком , алло. Какая-то баба , не должна сбить тебя с пути жизненного.
Ты либо продолжаешь страдать , повторюсь , За тем , кому ты не нужен (просто осознай это, ты не нужен человеку и никогда не будешь больше нужен ему , как бы тебе не хотелось , он не будет любить тебя) либо ты ставишь себе цель и достигаешь её Mouse
( off
)
(
19:58 11-06-2020
)
Цитата: Vigyr
такой же причесон как малому сегодня сделаю
как празднуете то?
Mouse
( off
)
(
19:59 11-06-2020
)
есть за что)многим этого не понять,а лишь бы просто поорать )
а какой резон орать , дело то твоё , как жить и как поступать , никому тебя не исправить , всё изменится только тогда , когда ты сам этого очень захочешь.
[F]BI
( off
)
(
20:01 11-06-2020
)
а , ну это нормально . Вспоминать — не зазорно. Главное за этими воспоминаниями не забывать жить дальше , не останавливаясь. Так ведь реально можно и сдохнуть нахер.
Будь мужиком , алло. Какая-то баба , не должна сбить тебя с пути жизненного.
Ты либо продолжаешь страдать , повторюсь , За тем , кому ты не нужен (просто осознай это, ты не нужен человеку и никогда не будешь больше нужен ему , как бы тебе не хотелось , он не будет любить тебя) либо ты ставишь себе цель и достигаешь её
та я это понял уже ))ты мне как ребёнку по полочкам)спасибо что поняла) моя цель взьебать всех на форуме хип хоп ру Mouse
( off
)
(
20:02 11-06-2020
)
та я это понял уже ))ты мне как ребёнку по полочкам)спасибо что поняла) моя цель взьебать всех на форуме хип хоп ру