Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 22-06-2020 )
Цитата: Gauzer
это да. Со стороны наблюдая охуеваю с некоторых, женатики, колобки, кредитов куча, алиментщики, и все типа флиртовать пытаются чуть девка подвернется. Да нахуй она тебе и ты ей с твоими-то проблемами
вот и с судьей так же, не более

Gauzer ( off )
( 21:40 22-06-2020 )
Цитата: Dreamer
http://sasisa.ru/chat/inside.php?fnk=2738207
вес 50кг. его ветром не сдувает?
человек слушает рок, возможно, носит соответствующую стилю рокеров обувь, которая весит порядком и имеет шипы

Dreamer ( off )
( 21:42 22-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потрепали его мои ногти, он был какой то ебать тугой, как резиновый, ну опять же неудобно было нормально нащупать, да и размер казался огромным а оказался поменьше
мне когда-то тоже клещ на голову упал, прицепился, я его не чувствовал. потом что-то провёл по волосам, думаю мусоринка какая с дерева, а как дёрнул - смотрю, клещ в руке, а голова в коже осталась. потом иглой выковыривали её из моего затылка. а этот пидор так раздулся от крови, пиздец

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
а самое главное - "ХОЧУ НАСЛЕДНИКА!". наследника чего, блять? ипотеки, кредита, жирного пуза? ебать же ж наследство королевское получит
самооценки

Mouse ( off )
я и накрутила
так ты же жива ,evrej2,
А я вряд-ли бы выжила после накрутки ,sheld,

Медовитая ( off )
( 21:44 22-06-2020 )
Цитата: Gauzer
человек слушает рок, возможно, носит соответствующую стилю рокеров обувь, которая весит порядком и имеет шипы
конечно блять, каждый слушающий рок так одевается

Gauzer ( off )
( 21:44 22-06-2020 )
просто это очень мало. я 180см ростом, мой нормальный комфортный вес 80-82кг. когда пришёл после двух лет армии домой, весил 62-64кг, и был скелетом обтянутым кожей. этот ниже меня всего на 2см, а весит 50 кило. страшно представить даже
а в чем претензия к типу, может болеет чем. Здоровому человеку спортом заниматься незачем. Тот же ДЦП в легкой форме позволяет двигаться, требует постоянных занятий и сильно ограничивает вес.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:45 22-06-2020 )
я думал напишет что муж давил ей прыщ а то клитар оказался

Gauzer ( off )
( 21:46 22-06-2020 )
лол не думаю что они пытались договориться натурой
а как это называется иначе? "мы же потрахались, тебе понравилось, можно ты не будешь накладывать арест на маффынку и счета в банке, позязя .шовтитс."

Медовитая ( off )
( 21:46 22-06-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я думал напишет что муж давил ей прыщ а то клитар оказался
а я представила огромный прыщ, который прокололи, чтоб он брызгал гноем с кровью. Уже приготовилась к приятному прочтению, а в итоге получила неприятные ощущения промеж лопаток

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc