Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:25 22-06-2020 )
Я вам не рассказывала страшную историю про прыщь на спине? ,црыинг,

Dreamer ( off )
( 21:26 22-06-2020 )
Цитата: Медовитая
ну если только сильным
просто это очень мало. я 180см ростом, мой нормальный комфортный вес 80-82кг. когда пришёл после двух лет армии домой, весил 62-64кг, и был скелетом обтянутым кожей. этот ниже меня всего на 2см, а весит 50 кило. страшно представить даже

Dreamer ( off )
( 21:26 22-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вам не рассказывала страшную историю про прыщь на спине? ,црыинг,
не

Медовитая ( off )
( 21:29 22-06-2020 )
Цитата: Dreamer
просто это очень мало. я 180см ростом, мой нормальный комфортный вес 80-82кг. когда пришёл после двух лет армии домой, весил 62-64кг, и был скелетом обтянутым кожей. этот ниже меня всего на 2см, а весит 50 кило. страшно представить даже
мож он эктоморф какой нибудь. Вооьбще странно вес указывать в анкете на вап ресурсе

Dreamer ( off )
( 21:32 22-06-2020 )
Цитата: Медовитая
Вооьбще странно вес указывать в анкете на вап ресурсе
прям как указывать пробег автомобиля при обсуждении засорения унитаза

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:33 22-06-2020 )
Цитата: Dreamer
не
съездили в лес, по пути назад у меня зачесалась спина и я нащупала там ужасный выпуклый прыщ, долго пыталась выдавить но между лопаток неудобно, муж посмотрел и оказалось это клещ, подавленый, потрепаный клещ, местами дырявый с протечками крови ,лолг, я сразу же почувствовала что страшно больна и скоро умру но все обошлось

Gauzer ( off )
( 21:33 22-06-2020 )
мужик всегда должен рискнуть, а вдруг, а если нет то потом будет жалеть и думать что полюбому бы получилось, мучаца
это не риск, это попытка "договориться натурой", им отношения с ней нахуй не нужны. То же самое блядство в решении проблем, только вместо пизды - хуй. Контингент такой, скользкий

Медовитая ( off )
( 21:34 22-06-2020 )
съездили в лес, по пути назад у меня зачесалась спина и я нащупала там ужасный выпуклый прыщ, долго пыталась выдавить но между лопаток неудобно, муж посмотрел и оказалось это клещ, подавленый, потрепаный клещ, местами дырявый с протечками крови ,лолг, я сразу же почувствовала что страшно больна и скоро умру но все обошлось
Господи бля, лучше б это был прыщ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:34 22-06-2020 )
Цитата: Gauzer
это не риск, это попытка "договориться натурой", им отношения с ней нахуй не нужны. То же самое блядство в решении проблем, только вместо пизды - хуй. Контингент такой, скользкий
лол не думаю что они пытались договориться натурой

Mouse ( off )
( 21:35 22-06-2020 )
местами дырявый с протечками крови ,лолг, я сразу же почувствовала что страшно больна и скоро умру но все обошлось

,omfg,
Я бы умерла просто от того, что накрутила себя...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc