Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:03 07-08-2020
)
У меня монитор сломался. А завтра может и не куплю новый, потому что рабочий день. Фу блин
СилаВселенной
( off
)
(
20:06 07-08-2020
)
Устроилась на новую работу, а мне и говорят: как минимум 1 госуд.выходной должен быть рабочий, выбирай выходные.
Ну я и выбрала Вс и Пн. Потому что в Вс всегда тусы в центре города и в играх ивенты, а в Пн сложный рабочий день. Хай сами работают ГаннибалКинг
( off
)
(
20:11 07-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Устроилась на новую работу, а мне и говорят: как минимум 1 госуд.выходной должен быть рабочий, выбирай выходные.
Ну я и выбрала Вс и Пн. Потому что в Вс всегда тусы в центре города и в играх ивенты, а в Пн сложный рабочий день. Хай сами работают
Отрывайся в пятницу и субботу, а в воскресенье когда всех нет отсыпайся на работе . СилаВселенной
( off
)
(
20:16 07-08-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Отрывайся в пятницу и субботу, а в воскресенье когда всех нет отсыпайся на работе .
так корона ходит..я в целях безопасности из дома работаю. Поофиг на сотрудников компании. Я работаю в пижаме и с подогнутой ногой под задницей
СилаВселенной
( off
)
(
20:18 07-08-2020
)
Надо вина выпить. Да, Хорошая идея, одобряю.
По другому убить горе из-за сломанного монитора хз как.
Для работы я могу взять моник со второго компа, но мне мой нужен, мой!!! СилаВселенной
( off
)
(
20:24 07-08-2020
)
Блин, кто-нибудь, помогите спрыгнуть с иглы под названием аниме ГаннибалКинг
( off
)
(
20:26 07-08-2020
)
Блин, кто-нибудь, помогите спрыгнуть с иглы под названием аниме
поставь чебурашку ГаннибалКинг
( off
)
(
20:27 07-08-2020
)
так корона ходит..я в целях безопасности из дома работаю. Поофиг на сотрудников компании. Я работаю в пижаме и с подогнутой ногой под задницей
это же скукота ГаннибалКинг
( off
)
(
20:28 07-08-2020
)
Медовитая,новый КАМАЗ там ещё живой ?
СилаВселенной
( off
)
(
20:30 07-08-2020
)
Кстати, сейчас вот посчитала..я за 5 лет на 9 работах работала. Эт много.
Постоянно увольняюсь и ищу что-то другое. Хочется найти что-то или для души приятное, или пойти на повышение и остаться.
Сегодня у меня был первый рабочий день в новой компании. Я всем понравилась и работала хорошо (как всегда..я сука старательная), но уже через месяц все испорчу. Мне б сдержанности научиться и жизнь будет малиной.
Какбы я ни нравилась руководству, но вопрос директору "почему вы чините стул?" не обеспечит мне будущее