Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:00 01-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да хули там, он когда к нам приезжал толпа визжала мы вас любим ,daladno, была б возможность отсосали бы поочереди
это психология, там сложные механизмы в таких случаях, они не отражают мнение в обыденной жизни

Gauzer ( off )
( 23:06 01-07-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
денежку отработать. ,pokerface,
да причем тут денежка. Я был умным студентом и понимал, что то, что мне позволено в 19-21 год, больше мне не будет позволено скорее что никогда вообще в последующей жизни. Умные нынешние студенты тоже понимают этот принцип, если они не выразят себя сейчас, то потом не выразят больше никогда, после 25 жизни вообще нет. Протестуют - и правильно делают, потом смирятся с окружающим говном, сживутся с ним и будут рады всякой хуйне на фоне глобального пиздеца

Gauzer ( off )
( 23:17 01-07-2020 )
дегенераты на пушкинской собираются, кровавый режим раздаёт им маски чтобы не позаражали друг друга ,on_cip,
ты такой смешной сейчас, почему гражданскую позицию на пушкинской выражают дегенераты, рискующие позаражать друг друга, а на избирательных участках всей страны избиратели - совсем не дегенераты и ничем не рискуют? ,лол,
Я в ахуе, если честно, вот перед нами два человека: пенсионер и студент. Пенсионер ни от кого не зависит, только от социальной политики государства, и пенсионер больше нихуя до конца жизни не даст стране, обществу, казне. Студент - это тот, кого государство будет пиздить следующие сорок пять лет, ради того чтоб удовлетворять пенсионеров, которые поддерживают власть. Удовлетворять базово, шантажируя вероятной голодной смертью при несогласии.

ГаннибалКинг ( off )
( 23:20 01-07-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да хули там, он когда к нам приезжал толпа визжала мы вас любим ,daladno, была б возможность отсосали бы поочереди
к нам как-то губер прилетал мегаферму открывать так местные работниц дома культуры в доярок нарядили которые рассказывали как охуенно работать на новой ферме ,ржу,

Gauzer ( off )
( 23:25 01-07-2020 )
к нам как-то губер прилетал мегаферму открывать так местные работниц дома культуры в доярок нарядили которые рассказывали как охуенно работать на новой ферме ,ржу,
а динчане его за пидерастию пиздят. Но его одобрили в кремле на следующий срок. И похуй на новую конституцию, защищающую традиционные ценности. Алкоголик, гомосексуалист и коррупционер - это наш выбор
[ред. Gauzer 01-07-2020 в 23:25]

ГаннибалКинг ( off )
( 23:25 01-07-2020 )
Цитата: Gauzer
ты такой смешной сейчас, почему гражданскую позицию на пушкинской выражают дегенераты, рискующие позаражать друг друга, а на избирательных участках всей страны избиратели - совсем не дегенераты и ничем не рискуют? ,лол,
Я в ахуе, если честно, вот перед нами два человека: пенсионер и студент. Пенсионер ни от кого не зависит, только от социальной политики государства, и пенсионер больше нихуя до конца жизни не даст стране, обществу, казне. Студент - это тот, кого государство будет пиздить следующие сорок пять лет, ради того чтоб удовлетворять пенсионеров, которые поддерживают власть. Удовлетворять базово, шантажируя вероятной голодной смертью при несогласии.
ты видел ныняшних студентов? Да там реально дегенератов больше чем толковых. И ты думаешь они будут реально работать? ,влоб,

Gauzer ( off )
( 23:29 01-07-2020 )
ты видел ныняшних студентов? Да там реально дегенератов больше чем толковых. И ты думаешь они будут реально работать? ,влоб,
хз, жрать хочется всем. нынешние больше похоже на тех, кто работать всеже будет, наше поколение училось ради диплома изначально, да, мы были сообразительнее, но это был практический навык, не пересекающийся ни с научной, ни с профессиональной деятельностью

[F]BI ( off )
( 05:11 02-07-2020 )
Доброго утра ,kofe,

Gauzer ( off )
( 05:18 02-07-2020 )
А и правильно, нехуй спать в такую рань

лучше в 7 лечь досыпать

Медовитая ( off )
( 06:14 02-07-2020 )
денежку отработать. ,pokerface,
,фуцктхат,