это не просто на самом деле если по натуре человек добрый и мягкий. А он такой
Mouse
( off
)
(
01:15 07-08-2020
)
Цитата: Томассон
это не просто на самом деле если по натуре человек добрый и мягкий. А он такой
да я тебя умоляю , очередной интернетный бравый хлопец . Пусть бы он к Максу попробовал так на самом деле доебаться , хлопнуть его. У самого бы хлопнула челюсть тогда. Он бы не осмелился.
Томассон
( off
)
(
01:16 07-08-2020
)
Цитата: Mouse
я в шоках
я находил у себя в частном доме пластинки Высоцкого, Розенбаума и сборки песен типа "тееемная ночь". Хотел продать, почитал про условия хранения, короче винил очень капризная вещь. Пришлось выкинуть.
Mouse
( off
)
(
01:19 07-08-2020
)
Цитата: Томассон
я находил у себя в частном доме пластинки Высоцкого, Розенбаума и сборки песен типа "тееемная ночь". Хотел продать, почитал про условия хранения, короче винил очень капризная вещь. Пришлось выкинуть.
У меня ещё от папы остались пластинки, где они только не были, и около батареи , и в подвале и на антресолях - играют поскрипывая , конечно
Томассон
( off
)
(
01:21 07-08-2020
)
да я тебя умоляю , очередной интернетный бравый хлопец . Пусть бы он к Максу попробовал так на самом деле доебаться , хлопнуть его. У самого бы хлопнула челюсть тогда. Он бы не осмелился.
он и не кричал что вьебет кого либо. Все что могу сказать, из личного опыта, бывают здоровые и даже накачанные, но физически не выносливые и слабые, а бывают худые, но сука как бешеные псы и с хорошим, хлестким ударом, что даже через перчатки чувствуешь.
Томассон
( off
)
(
01:23 07-08-2020
)
У меня ещё от папы остались пластинки, где они только не были, и около батареи , и в подвале и на антресолях - играют поскрипывая , конечно