Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:20 07-08-2020
)
Цитата: Томассон
почему? Я где-то год назад открыл для себя самый лучший отдых.
Мы с сыном валяемся, он ложит голову мне на грудь и мы смотрим мультики. Я глажу его по голове и мы оба засыпаем.
Знаю все песенки из синего трактора
у меня так с котом Выхухаль
( off
)
(
21:29 07-08-2020
)
Цитата: narcissus
ору, Витя. ниче, щас бухану вина на парящем мосту и нормально будет
почему? Я где-то год назад открыл для себя самый лучший отдых.
Мы с сыном валяемся, он ложит голову мне на грудь и мы смотрим мультики. Я глажу его по голове и мы оба засыпаем.
Знаю все песенки из синего трактора
аниме обычно не короткие , как синий трактор.
А у ребёнка концентрация внимания так себе в этом возрасте , да и в общем , сложно их чем-то заинтересовать надолго
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:44 07-08-2020
)
Цитата: narcissus
за шо мне эта огромная башка
жрать менше нада Выхухаль
( off
)
(
22:08 07-08-2020
)
Цитата: Mouse
аниме обычно не короткие , как синий трактор.
А у ребёнка концентрация внимания так себе в этом возрасте , да и в общем , сложно их чем-то заинтересовать надолго
большой ребенок спокоен и смотрит мультики, маленький это чувствует, как говорят медики что даже при беременности ребенок чувствует что происходит с матерью, стресс или все хорошо.
Brute
( off
)
(
22:33 07-08-2020
)
Шо там
Mouse
( off
)
(
22:34 07-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
большой ребенок спокоен и смотрит мультики, маленький это чувствует, как говорят медики что даже при беременности ребенок чувствует что происходит с матерью, стресс или все хорошо.
к чему это вообще
Mouse
( off
)
(
22:34 07-08-2020
)
Кстати, сейчас вот посчитала..я за 5 лет на 9 работах работала. Эт много.
Постоянно увольняюсь и ищу что-то другое. Хочется найти что-то или для души приятное, или пойти на повышение и остаться.
Сегодня у меня был первый рабочий день в новой компании. Я всем понравилась и работала хорошо (как всегда..я сука старательная), но уже через месяц все испорчу. Мне б сдержанности научиться и жизнь будет малиной.
Какбы я ни нравилась руководству, но вопрос директору "почему вы чините стул?" не обеспечит мне будущее
может ты просто изначально строишь из себя лучше чем есть, хз иначе у меня не сходится
Что хуевого в вопросе о починке стула
СилаВселенной
( off
)
(
22:46 07-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
может ты просто изначально строишь из себя лучше чем есть, хз иначе у меня не сходится
Что хуевого в вопросе о починке стула
может и изначально из себя строю..тогда все сходится