Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:59 09-08-2020 )
Выхухаль, никто не знает всего. Может она училась в машиностроительном..или начальник её гонял по теме деталей месяц 24/7 перед тем,как пустить за прилавок. Ну ты дурак,да? Я вот устроилась на новую работу..со мной посидели в первый день 40 минут, похвалили и пустили в свободное плаванье.
А че хвалить? Я с рождения умею это работать или что? Нет..я сука 5 лет общалась с людьми исключительно деловым стилем. Через мой мозг прошло +- 50 тыщ человек.

Выхух, тебе нравятся эрудированые , а я жить хочу нормально. Мне оно нахер не надо. Чем меньше знаю, тем крепче сплю..жизнь одна. Что хочу,то и учу. Мне твоя плитка нахуй не нужна

СилаВселенной ( off )
( 20:01 09-08-2020 )
ничего личного..просто мнение ,zoidberg,

СилаВселенной ( off )
( 20:04 09-08-2020 )
,sad, Испекла пирог. Глядела на рецепт и только пропорции соблюдала..сахара меньше кинула..но еще накидала то.чего в рецепте не было. Типа сода,соль,корица,сметана.

Сижу вот жру и плачу - хули тут так мало? ,плак, Это по счету мой уже 5-й пирог вроде..и он самый ахеренный получился. Ура ,плак,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:10 09-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Мню нравится когда человек эрудированный во всех областях ,julii1, Когда был малой у меня был мотик по имени Чеза и вот она захворала что пришлось на базар идти за запчастями, смотрю а там баба, точнее молодая девушка-продавец, вот думаю попал, начал объяснять мне вонту фигнюшку что внутри крутиться, и каково мое удивление что она сразу поняла, и начала меня грузить а вам новой комплектации или старой, на двенадцать вольт или на шесть, я был шокирован откуда это знает, ведь ее удел это максимум в поварешках разбираться, я сразу почти в нее влюбился, потому что понял такая корова нужна самому, ой, девушка.
года два назад по вине управляющей запороли на одном из комбайнов американский движок Камминс и решили на его место установить менее прихотливый ЯМЗ, но нужно было изготовить специальную проставку для его установки. В итоге связались с заводом в Азове, повезли с механиком туда движок и материал с нашими набросками чертежей. Выходит к нам красивая девушка лет так 26 , ну думаем секретаря послали и сейчас задолбемся обьяснять что и кам нам нужно. ,on_cip, В итоге она нас нехило обломала оказавшись инженер-конструктором с красным дипломом ,harold,

Выхухаль ( off )
( 20:11 09-08-2020 )
СилаВселенной, уметь общаться это конечно большой плюс, хорошая перспектива возможностей, да и в окружающем обществе пригодится, но мир не на столько узок, в нем много что интересного и куча направлений что нужно в жизни, это кулинария, правильное воспитание и уход за ребенком, мода итд, это недостаточно знать но и нужно уметь делать на практике, особенно в таком молодом возрасте когда есть здоровье и куча энергии, а сидеть и плевать в потолок это уже на пенсии, когда уже ничего не надо.

СилаВселенной ( off )
( 20:13 09-08-2020 )
Выхухаль, у меня нет энергии. Никогда. Я устаю даже от душа. ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:16 09-08-2020 )
СилаВселенной, уметь общаться это конечно большой плюс, хорошая перспектива возможностей, да и в окружающем обществе пригодится, но мир не на столько узок, в нем много что интересного и куча направлений что нужно в жизни, это кулинария, правильное воспитание и уход за ребенком, мода итд, это недостаточно знать но и нужно уметь делать на практике, особенно в таком молодом возрасте когда есть здоровье и куча энергии, а сидеть и плевать в потолок это уже на пенсии, когда уже ничего не надо.
то шо ты умеешь класть плитку, копать могилы и картошку это конечно весьма значимо

Выхухаль ( off )
( 20:24 09-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, у меня нет энергии. Никогда. Я устаю даже от душа. ,valentina,
,ангры, Значит шо то не так.. Питание..но это вряд ли. В принципе можно загнать себя в такое состояние если мало двигаться и сидеть месяцами за компьютером, это как у космонавтов при малой нагрузке на тело. И более вероятные причины нужно узнать у врача

Выхухаль ( off )
( 20:25 09-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
то шо ты умеешь класть плитку, копать могилы и картошку это конечно весьма значимо
давай еще посоревнуемся что кто может? ,rzhu,

СилаВселенной ( off )
( 20:28 09-08-2020 )
причины нужно узнать у врача
зачем? мне лень.. узнай за меня ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]