Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 03:07 03-07-2020 )
Наконец-то ,ехцитед, я так люблю возвращатся в рок спустя год, два, пол, всегда по разному но всегда одинаково кайфово, как будто проснулась, как будто бурно кончила спустя долгие месяцы недотраха. Потом он просто надоедает и я начинаю слушать всякие сраные любимки и увезите меня на дипхаус ,pokerface, но всегда возвращаюсь к нему ,окаы, три часа ночи а я слушаю старый плейлист ТРЕЗВАЯ а в шесть вставать на ебаную работушку

[F]BI ( off )
( 04:47 03-07-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну пиздец незнаю, а Владимир Владимирович обязательно на огонёк зайдёт ,harold,
ахах все возможно ,harold,

[F]BI ( off )
( 04:48 03-07-2020 )
Цитата: Vigyr
я ещё кушаю
и как?не плохо потом? ,harold,

[F]BI ( off )
( 04:49 03-07-2020 )
Доброе утро)хорошего дня всем ,kofe,

ГаннибалКинг ( off )
( 12:16 03-07-2020 )
Разбирались в причинах пожаров на двух комбайнах. В обоих случаях причиной стали заклинившие украинские подшипники которые поставили при подговке техники к уборочной. Ощущение что шарики в подшипниках сделать не из высокоуглеродистой стали а из чермета, греются так что вытекает тугоплавкая смазка, в итоге их хватает на 3-4 дня, потом их клинит . ,fuu,
[ред. ГаннибалКинг 03-07-2020 в 12:18]

Медовитая ( off )
( 12:46 03-07-2020 )
Разбирались в причинах пожаров на двух комбайнах. В обоих случаях причиной стали заклинившие украинские подшипники которые поставили при подговке техники к уборочной. Ощущение что шарики в подшипниках сделать не из высокоуглеродистой стали а из чермета, греются так что вытекает тугоплавкая смазка, в итоге их хватает на 3-4 дня, потом их клинит . ,fuu,
а шо, больше нет производителей подшипников?

Медовитая ( off )
( 12:49 03-07-2020 )
У нас в районе проголосовало 30 тысяч граждан, тогда как всего на район 53 тысячи. Если вычесть оттуда всех, кому нет 18,больных и тд, то можно сказать,что каждый пошёл на голосование. Тогда как точки приёма пустовали. То есть все, кто не пришли, поленились и забили хуй, на самом деле проголосовали "за".

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:48 03-07-2020 )
баллоны украинские сука грязные как шлюха, руки по локоть черные, одежда, верь измажешься как конча к вечеру

И тоже интересно, нахуя они нужны? Шо у нас нету? Ну турецкие ладно тогда, они чистые, блестящие, этикетка входит как член в писичку после сорока минут куни, нет же блять, видимо те делают говно но продают дешевле

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:49 03-07-2020 )
Цитата: Медовитая
У нас в районе проголосовало 30 тысяч граждан, тогда как всего на район 53 тысячи. Если вычесть оттуда всех, кому нет 18,больных и тд, то можно сказать,что каждый пошёл на голосование. Тогда как точки приёма пустовали. То есть все, кто не пришли, поленились и забили хуй, на самом деле проголосовали "за".
у меня вобще все знакомые и я работали несмотря на типа выходной

ГаннибалКинг ( off )
( 15:46 03-07-2020 )
Цитата: Медовитая
а шо, больше нет производителей подшипников?
украинские всегда хорошие были ,valentina, А теперь туфта полная,качественные китайские уже стали завозить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc