Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
15:20 05-07-2020
)
Цитата: Медовитая
скинуть бы на них бомбу
нельзя, люди могут погибнуть по-соседству
Agnessa
( off
)
(
15:53 05-07-2020
)
Цитата: Mouse
тебя не тошнит при мигрени?
У меня мигрень по родовой линии передалась в ухудшенном варианте-ассоциированная.Т.е не болько бошке пизда,все раздражает:звуки,запахи,температура воздуха,и тошнит,но еще и с онемением конечностей и внутренних(!) органов...Один раз забыла как дышать и язык онемел и завалился+паническая атака началась...Пока скорая ехала,само прошло онемение,так бы задохнулась нахуй... Agnessa
( off
)
(
15:55 05-07-2020
)
устрой им судный день.убей этих блядей Mouse
( off
)
(
16:06 05-07-2020
)
Цитата: Agnessa
У меня мигрень по родовой линии передалась в ухудшенном варианте-ассоциированная.Т.е не болько бошке пизда,все раздражает:звуки,запахи,температура воздуха,и тошнит,но еще и с онемением конечностей и внутренних(!) органов...Один раз забыла как дышать и язык онемел и завалился+паническая атака началась...Пока скорая ехала,само прошло онемение,так бы задохнулась нахуй...
Пиздануться.... Я бы сдохла раньше... Я живу с паническими атаками и без таких приколов.... Если бы ещё и такая мигрень...
Меня тошнит долго при головной боли ... Проходит если поспать. Но уснуть затруднительно конечно...
[ред.
Mouse
05-07-2020 в 16:07] Agnessa
( off
)
(
16:18 05-07-2020
)
Пиздануться.... Я бы сдохла раньше... Я живу с паническими атаками и без таких приколов.... Если бы ещё и такая мигрень...
Меня тошнит долго при головной боли ... Проходит если поспать. Но уснуть затруднительно конечно...
Ну именно поэтому я выпиваю не менее 2х литров воды в день,для эластичности сосудов и сплю не менее 9 часов в сутки. Agnessa
( off
)
(
16:19 05-07-2020
)
Цитата: BES[sD]
устрой им судный день.убей этих блядей
Кинуть в чс в таком случае-самый верняк)))
Mouse
( off
)
(
16:23 05-07-2020
)
Ну именно поэтому я выпиваю не менее 2х литров воды в день,для эластичности сосудов и сплю не менее 9 часов в сутки.
я вот вообще забываю воду пить) не то, что 2 литра )
Agnessa
( off
)
(
16:25 05-07-2020
)
я вот вообще забываю воду пить) не то, что 2 литра )
Ну не сразу привычка к воде пришла.Первые полгода заставляла себя пить.Сейчас литра 3 в день выпиваю)Сам организм просит)
Mouse
( off
)
(
16:27 05-07-2020
)
Ну не сразу привычка к воде пришла.Первые полгода заставляла себя пить.Сейчас литра 3 в день выпиваю)Сам организм просит)
я знаю , что полезно воду пить , но мне почему-то не хочется) я бывает только перед сном пью , раз в день два глотка сделаю и всё.
В остальное время кофе пью