Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 18:45 23-07-2020 )
Dreamer, ля какая
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (374Kb)

Brute ( off )
( 18:46 23-07-2020 )
Только че его разворачивает так ,мутко,

Brute ( off )
( 18:56 23-07-2020 )
Цитата: Dreamer
ну зачастую так и есть, окромя цула и выхи все более-менее грамотно пишут ,mutko, даже брут
слышь охуел да ? ,bender,

Dreamer ( off )
( 18:57 23-07-2020 )
Цитата: Brute
Dreamer, ля какая
ебать же ж флинта в зад, хороший товар ,yakub1,

Выхухаль ( off )
( 19:05 23-07-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
вокруг ледяной глыбы ,холмс,
вот блин откуда ты взялся ,kidding,

Выхухаль ( off )
( 19:07 23-07-2020 )
Цитата: Яшар
Значит внутри лед или вода. Однако плотность показывает, что этого нет и там полость. Пустота. Не могла же глыба льда испариться на ледяном теле
это как скорлупа у ореха а ядрышко изо льда

Brute ( off )
( 19:11 23-07-2020 )
ебать же ж флинта в зад, хороший товар ,yakub1,
кароч купил уценку по вкусной цене, год гарантии, перед отправкой проверили, это на алло. Материнку назад отправил, в телемарте заказывал, там запайки повреждены т.е. она блять уже стояла у кого то ,мутко, ,rzhu, поизвинялись раз 10 сказали мы не можем понять как так вышло, ну пиздец. Завтра приезжает абсолютно всё, теперь материнку ждать .facepalm.

Dreamer ( off )
( 19:16 23-07-2020 )
Brute, в смысле блять стояла, это они такое говно прямиком из магазина прислали? ,hohotun, не, я всё понимаю, конечно. в стране кризис, вся хуйня, но брать полный прайс за б/у устройство - это "да вы охуели, ебаные твари". хотя.. рассчёт на лоха: ты разобрался - наебать не получилось, мнимые извинения отправлены. а кто-то другой не разберётся и поставит себе, как ни в чём не бывало, а мать уже того, уставшая. и хуй знает, что с ней делали вообще
[ред. Dreamer 23-07-2020 в 19:18]

Brute ( off )
( 19:21 23-07-2020 )
Brute, в смысле блять стояла, это они такое говно прямиком из магазина прислали? ,hohotun, не, я всё понимаю, конечно. в стране кризис, вся хуйня, но брать полный прайс за б/у устройство - это "да вы охуели, ебаные твари"
я тебе отвечаю ебать, я охуел, мы ее проверили конечно она рабочая, три года гарантии, ну нахуя мне не новый товар ,facepalm, я ещё звоню ему вчера, объяснил всё, а оператор этот или что это за хуй, говорит, а вы проверьте её может с ней все нормально и она работает ? Сука ,rzhu, я говорю, не переживай она рабочая, но тот факт что она блять уже стояла в каком то корпусе меня пиздец как напрягает. И он выслал на почту все реквизиты и условия возврата, сука первое разочарование в телемарте

Выхухаль ( off )
( 19:22 23-07-2020 )
Яшар, Марс формировался в том поясе что и Земля, теже элементы что на одной планете то и на другой, вода и атмосфера, процессы в этих планетах происходили что на нешем солнце,правда но не столь значительно, атомые реакции поддерживают огромную массу что на поверхности, но со временем угасают и также как и в звёздах при этом в конце происходит апокалипсис, при этом сжатии титанических плит произошел на Марсе глобальный разогрев планеты до катастрофы и атмосфера и океаны кипели и выбрасывало в космос, где естественно превращалось снежный туман, это как кипяток разбрасывать в лютый мороз. Далее это на орбите в формировалось в ком и более твердые частицы со временем налипали с верху.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc