Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 01:24 07-08-2020 )
Цитата: Томассон
он и не кричал что вьебет кого либо. Все что могу сказать, из личного опыта, бывают здоровые и даже накачанные, но физически не выносливые и слабые, а бывают худые, но сука как бешеные псы и с хорошим, хлестким ударом, что даже через перчатки чувствуешь.
знаю , да , мне приходилось с подобным сталкиваться ,paperg,
Не доводилось получать, конечно , больше выслушивать "да я , да ему..." А на деле просто всё время меня виноватой делал, когда дело доходило до того, чтобы пойти уже разобраться.

Mouse ( off )
( 01:25 07-08-2020 )
хуя, сам проигрыватель штука раритетная
тоже папин был.
Ещё баби́ны были , но к сожалению я не знаю , куда всё это делось ...

Томассон ( off )
( 01:31 07-08-2020 )
Цитата: Mouse
знаю , да , мне приходилось с подобным сталкиваться ,paperg,
Не доводилось получать, конечно , больше выслушивать "да я , да ему..." А на деле просто всё время меня виноватой делал, когда дело доходило до того, чтобы пойти уже разобраться.
технически поставить удар-дело времени. Мышечная память, любые движения, через энное колличество повторений делаются по наитию, не думая. Гораздо сложней психология, решится ударить. Это долгая тема, я мог бы объяснить, но не хочу.

Томассон ( off )
( 01:32 07-08-2020 )
тоже папин был.
Ещё баби́ны были , но к сожалению я не знаю , куда всё это делось ...
а ты кто? Всмысле кто основа? Ундениед или я ошибаюсь?

Mouse ( off )
( 01:33 07-08-2020 )
технически поставить удар-дело времени. Мышечная память, любые движения, через энное колличество повторений делаются по наитию, не думая. Гораздо сложней психология, решится ударить. Это долгая тема, я мог бы объяснить, но не хочу.
я понимаю о чём ты , как раз в психологии и вся загвоздка. Ну не готов человек лезть на рожон намеренно, зная , что сам провоцирует конфликт.
Другое дело самозащита , тут работают рефлексы , в таком состоянии и убить можно , даже не успев подумать.

Mouse ( off )
( 01:34 07-08-2020 )
а ты кто? Всмысле кто основа? Ундениед или я ошибаюсь?
это и есть моя основа ,on_cip,

Томассон ( off )
( 01:38 07-08-2020 )
я понимаю о чём ты , как раз в психологии и вся загвоздка. Ну не готов человек лезть на рожон намеренно, зная , что сам провоцирует конфликт.
Другое дело самозащита , тут работают рефлексы , в таком состоянии и убить можно , даже не успев подумать.
нууу как... Можно если под рукой оружие. В рукопашную только если кадык выбить/вырвать. А так риск только вырубить, но тоже опасно на самом деле,от удара по голове может запасть язык.

Томассон ( off )
( 01:39 07-08-2020 )
это и есть моя основа ,on_cip,
значит ошибаюсь

Mouse ( off )
( 01:39 07-08-2020 )
нууу как... Можно если под рукой оружие. В рукопашную только если кадык выбить/вырвать. А так риск только вырубить, но тоже опасно на самом деле,от удара по голове может запасть язык.
в состоянии аффекта врядли можно разобрать , куда конкретно бьёшь, ведь предостаточно точек в одной только голове , куда ударив хорошо один раз - можно сделать человека либо инвалидом , либо убить

Mouse ( off )
( 01:41 07-08-2020 )
значит ошибаюсь
точно ошибаешься , если ты не знаешь , что это мой основной аккаунт, значит ты видишь меня здесь впервые ,hi1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » я вам блядь открою [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc