Данная тема закрыта для обсуждений!
-
E_xXx_TaZy
( off
)
(
16:10 18-05-2020
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru , т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут, с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ), а модератор ваш беспредельщик.
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru , т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут,с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ),а модератор ваш беспредельщик
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru , т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут, с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ),модератор ваш беспредельщик
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru , т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут, с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ), а модератор ваш беспредельщик.
E_xXx_TaZy
( off
)
(
16:11 18-05-2020
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru ,т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут, с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ), а модератор ваш беспредельщик.
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru , т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут,с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ), а модератор ваш беспредельщик.
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru , т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут, с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ), модератор ваш беспредельщик
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru , т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут, с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это )а модератор ваш беспредельщик
E_xXx_TaZy
( off
)
(
)
Я не обещаю больше никогда не нарушать правил чата wap.sasisa.ru т.к. бан в чате за простое слово "петух"(который ни в коей мере не нес никому оскорбления) не продлившийся и 15 обещанных минут,с чего то вдруг перерос в забан нарушения с клопов( я даж не в курсе что это ), а модератор ваш беспредельщик.