Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 16:12 30-04-2020 )
Цитата: Nervoz
а че нет? меня просто актерская игра убила нахуй. Выключил в том месте где от злого паровоза убежали и долго пиздели о чем то
ну так в этом и фишка, что обычные нпс могут разговаривать минут по 20, а не выкидывать рандомные фразочки. а вот имитация мимики и непопадание движений рта со словами - это полный пиздец. хотя это в принципе оправдано крайне скудным бюджетом на разработку, за такие деньги они ещё охуенно всё сделали. это тебе не колда с одной и той же механикой стрельбы, всратой графой, баллистикой оружия и звуками. про карты вообще молчу.
исключение - последняя колда, она вполне неплохая

Vigyr2222 ( off )
( 16:12 30-04-2020 )
охуенный вопрос ,yakub1,
питание подключить и смотреть на лампочку,он красная заебись,он не горит,не заебись

Nervoz ( off )
( 16:16 30-04-2020 )
Цитата: Vigyr2222
питание подключить и смотреть на лампочку,он красная заебись,он не горит,не заебись
лампочка покажет только наличие питания

ГаннибалКинг ( off )
( 16:17 30-04-2020 )
охуенный вопрос ,yakub1,
сегодня ездил посмотреть что там подсолнух всходит или нет, а там эта хуйня валяется ,comeon,
Прикрепленный файл .png: скачать (1.7Mb)

Vigyr2222 ( off )
( 16:17 30-04-2020 )
и хватит,а что ещё можно без системы посмотреть

ГаннибалКинг ( off )
( 16:22 30-04-2020 )
на сколько вольт подключать?

Nervoz ( off )
( 16:25 30-04-2020 )
Цитата: Dreamer
ну так в этом и фишка, что обычные нпс могут разговаривать минут по 20, а не выкидывать рандомные фразочки. а вот имитация мимики и непопадание движений рта со словами - это полный пиздец. хотя это в принципе оправдано крайне скудным бюджетом на разработку, за такие деньги они ещё охуенно всё сделали. это тебе не колда с одной и той же механикой стрельбы, всратой графой, баллистикой оружия и звуками. про карты вообще молчу.
исключение - последняя колда, она вполне неплохая
мне просто показалось что я попал в какой-то роисський сериал на НТВ. Я не против длинных диалогов, но против таких убогих. Дед совершенно карикатурный бесячий ,mutko, вообще режиссура сценарура и вся хуйня - убожество. Шутанские и стелсячие механики тоже не впечатлили, хоть их там и не было особо.. Вот когда я впервые запустил фаркрай 3 (году в 13м), я был впечатлен с первых минут. А тут я был антивпечатлен короч. Так же, только наоборот ,bob,

Nervoz ( off )
( 16:28 30-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
сегодня ездил посмотреть что там подсолнух всходит или нет, а там эта хуйня валяется ,comeon,
думаешь, кто-то выкинул что-то рабочее? ,bob,

ГаннибалКинг ( off )
( 16:33 30-04-2020 )
думаешь, кто-то выкинул что-то рабочее? ,bob,
подключил POE инжектор Activecam индикатор работает. Там ещё сетевые кабеля для компа нульцевые были. Может какае-то ебнутая мужу отомстила . хмм.

Nervoz ( off )
( 16:36 30-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
на сколько вольт подключать?
хз, смотри по модели. У большинства 12в либо 24в. Я бы от ЛБП добавлял по чуть-чуть, пока не загорится индикатор, если он вообще есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc