Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
21:34 29-04-2020
)
Цитата: Хан
монгольский
вот, а говоришь — он умный.
[ред.
Mouse
29-04-2020 в 21:34] Велес
( off
)
(
21:35 29-04-2020
)
Цитата: Mouse
вот, а говоришь — он умный.
действительно, что-то я поторопился с выводами. но вдруг это нелепая случайность?
svjazist
( off
)
(
21:35 29-04-2020
)
очень интересная мысль. а если гопник антиинтеллектуал?
Я понимаю, что такое мордобой. Я понимаю, что такое дискуссия. Я понимаю, что такое "толкнуть речь". Я не понимаю, зачем для этого организовывать гопников антиинтеллектуалов) Mouse
( off
)
(
21:36 29-04-2020
)
действительно, что-то я поторопился с выводами. но вдруг это нелепая случайность?
Кстати этому режиссеру что пристовал к женщинам 23 года тюрьмы дали, а Брерику что в детей стрелял и 150 убил всего 21 год Вот он маразм, до чего дошло европейское общество
Ты способен на какие-то коллективные чувства типа солидарности, сопереживания и тому подобного? один еврейский педрила портил баб, а другой борец за свой народ дал работу твоим коллегам и заставил свою власть хоть немного повернуться к людям. вот и думай, кто из них хуже, если брейвика вообще плохим можно считать
Велес
( off
)
(
21:38 29-04-2020
)
Цитата: svjazist
Я понимаю, что такое мордобой. Я понимаю, что такое дискуссия. Я понимаю, что такое "толкнуть речь". Я не понимаю, зачем для этого организовывать гопников антиинтеллектуалов)
по твоей теории гопники-интеллектуалы заимствуют мысли других. гопники антиинтеллектуалы, получается, должны обладать собственными мыслями, не заимствуя их у других. но возникает вопрос: что они тогда заимствуют? и являются они антиинтеллектуалами потому, что не заимствуют мысли других? или может правда кроется в том, что им попросту чуждо такое понятие, как интеллект?
как считаешь?
Велес
( off
)
(
21:39 29-04-2020
)
Цитата: Mouse
ой врядли
мне больше нравится общаться со связистом
svjazist
( off
)
(
)
по твоей теории гопники-интеллектуалы заимствуют мысли других. гопники антиинтеллектуалы, получается, должны обладать собственными мыслями, не заимствуя их у других. но возникает вопрос: что они тогда заимствуют? и являются они антиинтеллектуалами потому, что не заимствуют мысли других? или может правда кроется в том, что им попросту чуждо такое понятие, как интеллект?
как считаешь?
просто считаю что каждый находиться на своем месте!) Mouse
( off
)
(
)
мне больше нравится общаться со связистом
прекрасно Gauzer
( off
)