Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:08 29-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
я имею право на собственное мнение ,gubkabob, Извиняюсь что не сбиваюсь с вами в стадо, и не лежу друг другу попку

А нахуй твоё мнение кому сдалось то?

В сегодняшнем случае. Оно Дримеру нужно было? Ты спросил?

Dreamer ( off )
я имею право на собственное мнение ,gubkabob, Извиняюсь что не сбиваюсь с вами в стадо, и не лежу друг другу попку
подожди. то есть твои посты - это мнение, а мнение всех остальных - не мнение, а стадной инстинкт? ты единственный на планете представитель хомо сапиенс?

Mouse ( off )
Цитата: Dreamer
подожди. то есть твои посты - это мнение, а мнение всех остальных - не мнение, а стадной инстинкт? ты единственный на планете представитель хомо сапиенс?

А то ж.

Dreamer ( off )
( 21:09 29-04-2020 )
Цитата: Mouse

А нахуй твоё мнение кому сдалось то?

В сегодняшнем случае. Оно Дримеру нужно было? Ты спросил?
я очень страдал без его независимого, нестадного и авторитетного мнения

Dreamer ( off )
( 21:09 29-04-2020 )
а потом увидел - и сразу захотелось жить

Mouse ( off )
( 21:10 29-04-2020 )
я очень страдал без его независимого, нестадного и авторитетного мнения
при чём даже в этом случае он позаимствовал его у какой-то залётной тётки.

Выхухаль ( off )
( 21:10 29-04-2020 )
И в отличии от вас я к никому не испытываю отвращения ,biggrin, Что делать если вы такие чудные

Dreamer ( off )
( 21:12 29-04-2020 )
Цитата: Mouse
при чём даже в этом случае он позаимствовал его у какой-то залётной тётки.
нет, ты что. это ЕГО мнение. он повесил на нас ярлык, полагаясь на слова болеющей от гриппа в постоянно тяжёлой форме тётки, хотя совсем недавно сам же призывал меня не вешать ярлыки. это мнение, а не хуй собачий

Mouse ( off )
( 21:13 29-04-2020 )
И в отличии от вас я к никому не испытываю отвращения ,biggrin, Что делать если вы такие чудные
заметь , в тебя по собственной воле никто даже палочкой не тычет.
Ты как репейник , липнешь ко всем нафига то.
И когда говорят "не трогай меня" — не понимаешь. Хочешь сказать , что ты разумное существо?

Выхухаль ( off )
( 21:13 29-04-2020 )
нет, к счастью не единственный, есть тут такие что способны думать собственной головой ,julii1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc