Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:49 29-04-2020 )
Те, кто готовы пожертвовать малой толикой необходимой свободы, ради временной безопасности. Не достойны, ни свободы, ни безопасности (с) Бенджамин Франклин ,kur,

Напалм ( off )
( 11:50 29-04-2020 )
Нюх пропадал) божечки) у меня зимой зрение на несколько дней пропадало из за вируса )))

Выхухаль ( off )
( 12:41 29-04-2020 )
Цитата: Напалм
Нюх пропадал) божечки) у меня зимой зрение на несколько дней пропадало из за вируса )))
а у меня деньги ,sad, Походу во всем виноват короновирус

ГаннибалКинг ( off )
( 12:44 29-04-2020 )
Цитата: Яшар
Те, кто готовы пожертвовать малой толикой необходимой свободы, ради временной безопасности. Не достойны, ни свободы, ни безопасности (с) Бенджамин Франклин ,kur,
В условиях глобальной эпидемии это звучит как-то по дебильному ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 12:45 29-04-2020 )
Dreamer, заехал сделать на машину страховку и рассказал про молодую семью на Украине что заболели короновирусом, тетя не повела бровью и сказала что у ней такие же симптомы от гриппа каждый год

Медовитая ( off )
( 12:45 29-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
потому что это говорилось в рамках американской свободы и борьбы за неё в своё время. И тут она точно не в тему

ГаннибалКинг ( off )
( 12:48 29-04-2020 )
Цитата: Медовитая
потому что это говорилось в рамках американской свободы и борьбы за неё в своё время. И тут она точно не в тему
вернее борьбы за бабло ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 12:48 29-04-2020 )
я тоже так считаю ,ангры,я не готов жертвовать малой толикой, вдруг им понравится и еще большую отберут

Яшар ( off )
( 13:04 29-04-2020 )
Ага. Особенно если вспомнить глобальные эпидемии атипичной пневмонии, куриного, птичьего и прочих свинских гриппов. Наверно люди раньше тупее были или считали фигово

Яшар ( off )
( 13:07 29-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
я тоже так считаю ,ангры,я не готов жертвовать малой толикой, вдруг им понравится и еще большую отберут
Не вдруг. А обязательно понравиться. Это же так легко и приятно руководить казармой или тюремным бараком ,smile, Особенно, если более лучшей модели, создать не в состоянии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc