Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
15:07 28-04-2020
)
Цитата: Dreamer
и бежим поджигать вышки с 5G
тот случай когда в городе нет 5г
[цит] Медовитая
( off
)
(
15:08 28-04-2020
)
и бежим поджигать вышки с 5G
я только 4жи успела оценить
[цит] Mouse
( off
)
(
15:30 28-04-2020
)
Цитата: Медовитая
я только 4жи успела оценить
а я и того нет
[цит] Dreamer
( off
)
(
15:32 28-04-2020
)
Цитата: RAMIREZ
тот случай когда в городе нет 5г
не удивительно, сейчас 5G, по факту, только тестируется на крайне ограниченных площадях
а вот 4g у нас уже давненько. в принципе, формат 4g под названием lte adwansed (вроде так) на максимальной своей скорости подключения уже догоняет 5g. но нам, простым смертным, про 5g ближайшие пару лет точно заикаться не стоит. вспомните, сколько времени был в ходу 3g и сколько времени переходили на 4g
[цит] Медовитая
( off
)
(
15:34 28-04-2020
)
не удивительно, сейчас 5G, по факту, только тестируется на крайне ограниченных площадях
а вот 4g у нас уже давненько. в принципе, формат 4g под названием lte adwansed (вроде так) на максимальной своей скорости подключения уже догоняет 5g. но нам, простым смертным, про 5g ближайшие пару лет точно заикаться не стоит. вспомните, сколько времени был в ходу 3g и сколько времени переходили на 4g
та и зачем. 4жи вполне хватает. У меня телефон для пять жи не приспособлен [цит] Dreamer
( off
)
(
15:35 28-04-2020
)
Цитата: Mouse
а я и того нет
потому что надо симку наконец-то сходить поменять
[цит] Dreamer
( off
)
(
15:38 28-04-2020
)
Цитата: Медовитая
та и зачем. 4жи вполне хватает. У меня телефон для пять жи не приспособлен
у всех не приспособлен. под 5g сейчас отдельные линейки клепают. мне лично тоже 4g хватает с головой. как бы операторы не хорохолились, тот же 4g далеко не по всей стране ловит (да что там, по работе был в одной жопе мира под чзо, так там вообще связь ловила только в одной точке. шаг в сторону - нет сети. про подключение к интернету вообще речи не шло. у вас, уверен, по стране такая же херь есть. так что пусть хотя бы имеющееся покрытие до ума доведут, а потом уж за новое хватаются
[цит]
[ред.
Dreamer
28-04-2020 в 15:38] Mouse
( off
)
(
15:40 28-04-2020
)
потому что надо симку наконец-то сходить поменять
нахуй оно нужно. Я поэтому и не меняю, что меня всё устраивает.
Если бы оно мне было нужно, я бы поменяла давно [цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
Dreamer, никто ничего доводить не будет
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
у всех не приспособлен. под 5g сейчас отдельные линейки клепают. мне лично тоже 4g хватает с головой. как бы операторы не хорохолились, тот же 4g далеко не по всей стране ловит (да что там, по работе был в одной жопе мира под чзо, так там вообще связь ловила только в одной точке. шаг в сторону - нет сети. про подключение к интернету вообще речи не шло. у вас, уверен, по стране такая же херь есть. так что пусть хотя бы имеющееся покрытие до ума доведут, а потом уж за новое хватаются
слышала, что собираются смартфоны регистрировать как персональные на каждого. Типа как симкарты
[цит]