Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
15:57 26-04-2020
)
В настройках функционала задано 4 базовых телодвижения контроля и навигацией девайсом:
слайдер от справа или слева дисплея Honor к центру — синхронен с действием клавиши “Назад”;
провести из центральной области дисплея снизу вверх — перейти в рабочую зону;
смахнуть из центра снизу экрана в верхнюю область с остановкой пальца на месте — открывает меню или список программ, которые запущены;
жест слева или справа снизу в горизонтальном направлении вызывает голосовой поиск от Google.
Выхухаль
( off
)
(
16:04 26-04-2020
)
Vigyr2222, сколько будет стоить поставить межкомнатную дверь? Выхухаль
( off
)
(
16:07 26-04-2020
)
Короче не поехал я в Ростов Везде засады по дороге, как будто не короновирус а амерекосы прорвали оборону
Gauzer
( off
)
(
16:24 26-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Короче не поехал я в Ростов Везде засады по дороге, как будто не короновирус а амерекосы прорвали оборону
оккупационные войска, классика
svjazist
( off
)
(
16:35 26-04-2020
)
Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.У этого экшена (КОРОНА) должен быть феерический финал. Выхухаль
( off
)
(
16:50 26-04-2020
)
Цитата: svjazist
Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.У этого экшена (КОРОНА) должен быть феерический финал.
та нет, все не так задумано, просто вирус начнет мутировать и приспособляться и зараженные им по новой будут превращаться в зомби. Вон китайцы из за этого вируса в негров превращаются, узкоглазые негры это что то нечто.
Выхухаль
( off
)
(
16:54 26-04-2020
)
Mouse, вот если ты дверь установила ты бы сколько взяла за это Gauzer
( off
)
(
17:26 26-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, вот если ты дверь установила ты бы сколько взяла за это
2000 рублей, она мне ставила, все отлично, 10 лет пользуюсь, рекомендую! Только дверь с собой привози к ней в область, а то там за рубли в магазине не купить
Mouse
( off
)
(
17:41 26-04-2020
)
Цитата: Gauzer
2000 рублей, она мне ставила, все отлично, 10 лет пользуюсь, рекомендую! Только дверь с собой привози к ней в область, а то там за рубли в магазине не купить
Я рада, что тебе понравилось Яшар
( off
)
(
17:46 26-04-2020
)
Цитата: svjazist
Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне.У этого экшена (КОРОНА) должен быть феерический финал.
Конечно. Если долгое время усиленно потреблять пердыню, фейеричный финал неизбежен