Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:56 24-04-2020 )
Даже дочь одобрила, хотя она вобще субпродукты не ест. А еще сыр из кефира с зеленью сделала, типа брынзы получилось, вобще вещь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 24-04-2020 )
Завтра куплю себе огромную шоколадку и сожру за раз, прям всю ,druzhko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 24-04-2020 )
И кваса полтораху ,esli, [цит]

Mouse ( off )
( 00:00 25-04-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Завтра куплю себе огромную шоколадку и сожру за раз, прям всю ,druzhko,
заслужила ,mish8, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:46 25-04-2020 )
ГаннибалКинг,

Сотрудники военкоматов во Владимирской области обзванивают выпускников медвузов и бывших медработников, призывая их вернуться в профессию и помочь в борьбе с распространением коронавируса. Об этом «Росбалту» сообщил оргсекретарь профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал.

Собеседник издания уточнил, что речь идет не о принудительной мобилизации. «Видимо, у военкоматов есть соответствующая база данных, и им предложили провести такую агитационную работу», — сказал Коновал. Он не уточнил, откликнулся ли кто-нибудь на предложение.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о нехватке медицинских кадров в условиях эпидемии и распорядился направить на практику студентов-медиков 4-5-х курсов. В Подмосковье для решения проблемы дефицита врачей обратились к Минобороны.© [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 06:52 25-04-2020 )
Gauzer, в дальнейшем будет объявлена мобилизация всех медиков стоящих на учёте, тут уже хочу - не хочу не прокатит [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:15 25-04-2020 )
Самая катарга это младшему мед персоналу, утки выносить из под короновирусных и протирать за пятнадцать тысячь в месяц, а медицинские академики лишь пальцем указывать будут ,rzhu, Не работа а мечта [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 07:35 25-04-2020 )
Суббота,гаузер с праздником,всем привет [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:19 25-04-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Gauzer, в дальнейшем будет объявлена мобилизация всех медиков стоящих на учёте, тут уже хочу - не хочу не прокатит
хитро придумали с пандемией, не отъебешься. В этом году очень масштабные учения по переподготовке пребывающих в запасе планировались с мая, если память не изменяет, примерно то на то и выйдет [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:20 25-04-2020 )
Цитата: Выхухаль
Самая катарга это младшему мед персоналу, утки выносить из под короновирусных и протирать за пятнадцать тысячь в месяц, а медицинские академики лишь пальцем указывать будут ,rzhu, Не работа а мечта
сегодня читал про наебалово с доплатами медперсоналу, страна возможностей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc