Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:57 09-06-2020
)
Снова забился в углу
Страшно и ты не спишь
С грохотом по ковру
Бегает жирная мышь
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я смотрю и завидую их самооценке но при этом радуюсь что у меня она не такая, как-то так
тоже не люблю завышенную самооценку у некоторых личностей.
Mouse
( off
)
(
)
Снова забился в углу
Страшно и ты не спишь
С грохотом по ковру
Бегает жирная мышь
это в учебке при получении питомца,а потом индивидуально)у меня немец с ней просто и легко,а вот у кого спаниель или джек Рассел то пиздец)
а нахуя вобще кто-то кроме немцев, они же самые умные. У соседей рассел, как дите, шо наша хаска шо та
Mouse
( off
)
(
20:59 09-06-2020
)
Почему "тоже", если ты не писала, что не любишь такое...
[F]BI
( off
)
(
21:00 09-06-2020
)
Я думал все девчата комплексуют по поводу лишнего веса..хотя по сути это хуйня,пусть толстая но нормальная чем худая и ебнутая Mouse
( off
)
(
21:02 09-06-2020
)
Цитата: Akcent
Я думал все девчата комплексуют по поводу лишнего веса..хотя по сути это хуйня,пусть толстая но нормальная чем худая и ебнутая
есть такие, что похоже даже не понимают, что с ней что-то не так... Так что не все далеко комплексует [F]BI
( off
)
(
21:02 09-06-2020
)
а нахуя вобще кто-то кроме немцев, они же самые умные. У соседей рассел, как дите, шо наша хаска шо та
ну в основном наши дамы на работе предпочитают спаниель)я допустим кроме немца ГДР ничего не предпочитаю...даже ФРГшные овчарки не то...
[F]BI
( off
)
(
21:04 09-06-2020
)
Цитата: Mouse
есть такие, что похоже даже не понимают, что с ней что-то не так... Так что не все далеко комплексует
выйду на работу,сниму на видео как коллега 96кг ходит в мини юбке и форсит:D
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:04 09-06-2020
)
Цитата: Mouse
тоже не люблю завышенную самооценку у некоторых личностей.
когда это ни на ком не отражается то как-то похуй, но есть же которые сука цари мира и тут уже не промолчать