Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[F]BI
( off
)
(
17:40 07-06-2020
)
Цитата: Mouse
нет , пиометру заработала себе из-за меня , таблетками её кормила от этого дела... Пришлось экстренно стерилизовать... Такой кошмар быть , вспомнить страшно..
блин ничего не понял,ну факт что теперь она не приведёт,это жаль...а вы на улицу выпускаете ее?
Mouse
( off
)
(
17:43 07-06-2020
)
Цитата: Akcent
блин ничего не понял,ну факт что теперь она не приведёт,это жаль...а вы на улицу выпускаете ее?
ну таблетки ей от течки давала, а они гормональные же, подавляют желание, их пить кошкам нельзя, да и котам тоже, потому как вот такая фигня бывает как пиометра. Я давно об этом слышала от ветеранов, но игнорировала, три года давала , а потом чуть не угробила кошку.
Нет , домашняя кошка , только на окошко.
[F]BI
( off
)
(
17:53 07-06-2020
)
Цитата: Mouse
ну таблетки ей от течки давала, а они гормональные же, подавляют желание, их пить кошкам нельзя, да и котам тоже, потому как вот такая фигня бывает как пиометра. Я давно об этом слышала от ветеранов, но игнорировала, три года давала , а потом чуть не угробила кошку.
Нет , домашняя кошка , только на окошко.
даже не знал что такие таблетки бывают))тю,а я думал Макс всех своих дам выгуливает Мастер87
( off
)
(
17:57 07-06-2020
)
Олл кэтс мэрриед, остановим которасизм
Vigyr
( off
)
(
17:58 07-06-2020
)
Цитата: Akcent
даже не знал что такие таблетки бывают))тю,а я думал Макс всех своих дам выгуливает
Макс рыбок любит, ага [F]BI
( off
)
(
17:59 07-06-2020
)
даже не знал что такие таблетки бывают))тю,а я думал Макс всех своих дам выгуливает
я бы всё равно не разрешила , я ж не для продажи её взяла , а любить и ухаживать) зачем мучить кошку вязкой и родами.
Mouse
( off
)
(
18:08 07-06-2020
)