Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
17:23 07-06-2020
)
Цитата: Akcent
ля классная,а они не нападают?я за них читал они агрессоры))
вот сиамские злючие , у них отличие есть , те длиннолапые , длинноушие и с вытянутой мордой, а эти больше похожи на обычную кошку, но с сиамской расцветкой))) короче тайцы придумали скрестить их с кем-то и вывести какую-то более добродушную породу))
Эти очень умные, преданные. Лапами хорошо владеют , как обезьянки, пытаются хватать всё в лапки и держать )
Это вторая кошка в моей жизни такой породы , одна сейчас у родителей живёт вот уже 15ый год , а эту я нашла на улице четыре года назад , кто-то выбросил .
С тех пор как я познакомилась с тайцами, сказала , что теперь если кошка, то только такая Mouse
( off
)
(
17:24 07-06-2020
)
Цитата: Vigyr
а та шо с голубыми глазами?
тоже разновидность Nervoz
( off
)
(
17:25 07-06-2020
)
Самая красивая кошачья порода - экзоты
Mouse
( off
)
(
17:26 07-06-2020
)
Цитата: Nervoz
Самая красивая кошачья порода - экзоты
не люблю животных с приплюснутыми мордами , хоть коты, хоть собаки
Nervoz
( off
)
(
17:28 07-06-2020
)
Цитата: Mouse
не люблю животных с приплюснутыми мордами , хоть коты, хоть собаки
С тех пор как я познакомилась с тайцами, сказала , что теперь если кошка, то только такая
а у меня кот,но он дикий Будут котята подгоните мне ))жаль ток одно,что коты не умеют наркотики искать,так бы им цены не было б)
Mouse
( off
)
(
17:33 07-06-2020
)
а у меня кот,но он дикий Будут котята подгоните мне ))жаль ток одно,что коты не умеют наркотики искать,так бы им цены не было б)
вы ее того?шоб не гуляла)
Mouse
( off
)
(
17:36 07-06-2020
)
вы ее того?шоб не гуляла)
нет , пиометру заработала себе из-за меня , таблетками её кормила от этого дела... Пришлось экстренно стерилизовать... Такой кошмар быть , вспомнить страшно..