пздц...перепутал значит/
Напалм
( off
)
(
03:24 05-06-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты больше всех об этом пиздишь
я уже месяц на карантине сижу. Не на самоизоляции блядь, дома. Когда котиков тискаешь и просто в носу ковыряешься. А на карантине. Когда у тебя сто питсот анализов берут, температуру замеряют каждые блядь пол часа. И ты находишься в камере три на четыре с абсолютно не знакомыми людьми и на хуй тебе они не всрались. В тюрьме есть прогулки, в таких местах их нет. Как думаешь, меня волнует этот вопрос? Конечно же мне должно быть похуй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:35 05-06-2020
)
Цитата: Напалм
я уже месяц на карантине сижу. Не на самоизоляции блядь, дома. Когда котиков тискаешь и просто в носу ковыряешься. А на карантине. Когда у тебя сто питсот анализов берут, температуру замеряют каждые блядь пол часа. И ты находишься в камере три на четыре с абсолютно не знакомыми людьми и на хуй тебе они не всрались. В тюрьме есть прогулки, в таких местах их нет. Как думаешь, меня волнует этот вопрос? Конечно же мне должно быть похуй
сочувствую хули, а почему месяц? Вроде две недели сидят
Brute
( off
)
(
10:00 05-06-2020
)
я из владимира
из какого именно
Brute
( off
)
(
10:00 05-06-2020
)
Цитата: Напалм
у тебя подозрение на эту хуйню ?
Медовитая
( off
)
(
10:57 05-06-2020
)
Цитата: Brute
из какого именно
обычно из Лены или Даши, а Владимира только от может быть
Медовитая
( off
)
(
10:57 05-06-2020
)
Дибильная шутка
Напалм
( off
)
(
11:30 05-06-2020
)
сочувствую хули, а почему месяц? Вроде две недели сидят
губернаторы решают сколько. Вот в Иркутске например губер отбитый на голову долбаеб. А так как все играют в зомби апокалипсис, то я хер знает что делать Напалм
( off
)
(
11:32 05-06-2020
)
Цитата: Brute
у тебя подозрение на эту хуйню ?
ну по их тестам нет. Два теста отрицательные. Третий ещё