Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[F]BI ( off )
( 16:12 04-06-2020 )
Цитата: Mouse
само собой ,poni,
сложная штука эта жизнь-иду куда-то у всех на виду будто список серий на канале Youtube)Ещё и геноцыд идей,РПЦ благословляют демонических блядей ,mda,

Яшар ( off )
( 17:53 04-06-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
На бумаге заражённый коронавирусом в 400 метрах от моего дома ,fuu, Правда это только на бумаге, ибо он тут уже с полгода не был ,холмс,
Да эт часто пишут. Светлана, хочет секса, находится в 400 метрах от Вас.

Напалм ( off )
( 18:09 04-06-2020 )
мы переболели . И ещё пару человек с палаты. Так что не тебе нам говорить, что его нет.
чем вы переболели? Сарс 2? Ковид 19? Я кстати так и не понял, если это синонимы, какого хрена ими путают в разных документах. В полне возможно что одним из короновирусов вы переболели лет десять назад, а сейчас хантой болели. Как вы их всех различаете? Потому здравствуйте что корона это красиво или что? Реально ходите каждый год тесты сдаёте? Реально штоль такие люди существуют))) реально? В вирусы то я верил, а вот в то что такие люди с температурой, бегут сдавать тесты, а не лечится)) ну как то сомнительно)) реально тестировались? Для меня это что то из области фантастики. Это звучит более неправда подобно, чем то что огромный кальмар вылезет из океана и всех сожрет ,bender2,

Mouse ( off )
( 18:13 04-06-2020 )
Цитата: Напалм
В вирусы то я верил, а вот в то что такие люди с температурой, бегут сдавать тесты, а не лечится)) ну как то сомнительно)) реально тестировались?

Реально тестировались. Все поголовно кто заболел от одного человека приехавшего из Борисполя.

Что тебе ещё рассказать?

Напалм ( off )
( 18:16 04-06-2020 )
А вот теперь из за вас придётся каждый год ещё и справки покупать, о том что вколол какую то хуйню с вирусом, антибиотики и другой химией (вакцинировался) и каждый такой укол будет сокращать жизнь лет на пять, а то и сразу ласты завернуть. Зато панику поддержали.
Я в ахуе больше всего с того, что вы же с этой планеты. Вы все нахуй не нужны государству, кроме как в виде корма. Вас даже за животных никто не считает из правительства. То что население способно думать, для них это новость. Вы для них как стол или балкон. С какого такого хера, волк вдруг озаботился здоровьем овец?

Mouse ( off )
( 18:17 04-06-2020 )
А вот теперь из за вас придётся каждый год ещё и справки покупать, о том что вколол какую то хуйню с вирусом, антибиотики и другой химией (вакцинировался) и каждый такой укол будет сокращать жизнь лет на пять, а то и сразу ласты завернуть. Зато панику поддержали.
Я в ахуе больше всего с того, что вы же с этой планеты. Вы все нахуй не нужны государству, кроме как в виде корма. Вас даже за животных никто не считает из правительства. То что население способно думать, для них это новость. Вы для них как стол или балкон. С какого такого хера, волк вдруг озаботился здоровьем овец?

Ещё скажи , что прививки нахуй нужны и разговор продолжать не сто́ит.

Напалм ( off )
( 18:18 04-06-2020 )

Реально тестировались. Все поголовно кто заболел от одного человека приехавшего из Борисполя.

Что тебе ещё рассказать?
тесты в тридцати процентах пиздят. Нужно их три раза делать. Я вот третий вчера делал. И у вас у всех сарс 2 показало?

Mouse ( off )
( 18:19 04-06-2020 )
тесты в тридцати процентах пиздят. Нужно их три раза делать. Я вот третий вчера делал. И у вас у всех сарс 2 показало?
у всех кто присутствовал рядом с заражённым показало ковид19.
К чему вообще нахуй эти вопросы , если ты не интересуешься, а доёбуешься?

Напалм ( off )
( 18:19 04-06-2020 )

Ещё скажи , что прививки нахуй нужны и разговор продолжать не сто́ит.
ну ту которую будут в России колоть мыши не пережили например. Человек существо по живучее. Но я ебал

Медовитая ( off )
( 18:21 04-06-2020 )
https://youtu.be/6c9Rf1FPTzY

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc