Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[F]BI
( off
)
(
14:42 04-06-2020
)
Цитата: Mouse
мы переболели . И ещё пару человек с палаты. Так что не тебе нам говорить, что его нет.
извини.просто то о нем везде кричат у нас,но на деле пишут воспаление легких,ещё к тому не всегда в больницу кладут
[ред.
[F]BI
04-06-2020 в 14:44] Mouse
( off
)
(
14:47 04-06-2020
)
Цитата: Akcent
извини.просто то о нем везде кричат у нас,но на деле пишут воспаление легких,ещё к тому не всегда в больницу кладут
тут главное антитела. Они могут быть даже у тебя , ты мог переболеть того и не зная сам.
Мы в больнице с мужем не лежали , дома сидели около 20ти дней не выходя совсем никуда. Лечится как обычное ОРВИ, если повезёт не подхватит пневмонию.
[F]BI
( off
)
(
14:50 04-06-2020
)
тут главное антитела. Они могут быть даже у тебя , ты мог переболеть того и не зная сам.
Мы в больнице с мужем не лежали , дома сидели около 20ти дней не выходя совсем никуда. Лечится как обычное ОРВИ, если повезёт не подхватит пневмонию.
Спасибо что объяснила все...и ещё раз прости,это не та тема с которой хочется ржать...
Mouse
( off
)
(
14:53 04-06-2020
)
Цитата: Akcent
Спасибо что объяснила все...и ещё раз прости,это не та тема с которой хочется ржать...
я когда болела , мне было очень не смешно, но это было аж в марте.
Не сто́ит извинятся , всё нормально [F]BI
( off
)
(
14:57 04-06-2020
)
я когда болела , мне было очень не смешно, но это было аж в марте.
Не сто́ит извинятся , всё нормально
Просто мне правда не удобно,в том посте повёл себя как лох,хоть на самом деле и не плох...P.S Здоровья тебе и мужу,не болейте больше)
Dreamer
( off
)
(
15:00 04-06-2020
)
Akcent, спасибо)
[F]BI
( off
)
(
15:02 04-06-2020