Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:15 02-06-2020 )
Цитата: Mouse
половина с масками на подбородке , половина совсем без.
Маршрутки по городу запустили , электрички и междугородние маршрутки запустили , с 15го июня вроде как уже лететь можно куда-то.
Магазины открылись , рынок открылся , парикмахерские , салоны , спортзалы открылись.
Больницы и поликлиники работают в обычном режиме .
ну и у нас так же. Говорят в америке пиздец начался, не вдавалась особо, но надеюсь у нас никакой хуйни не начнеца

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:19 02-06-2020 )
Ваш ребенок допил все остатки рюмок с новогоднего стола и захватил садик изнасиловав сторожа погремушкой
Цитата: Mouse
так было задумано ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 02-06-2020 )
Невестка щас звонила рассказывала, зашла в сбербанк онлайн а там у нее висят две левые карты с нехилым баблом на обоих, охуела и закрыла приложение, через пару минут зашла снова, нихуя нет. Блять могла бы мне перевести ,facepalm, ,фуцктхат,

Mouse ( off )
( 21:23 02-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ваш ребенок допил все остатки рюмок с новогоднего стола и захватил садик изнасиловав сторожа погремушкой
жесть ,lol,

Mouse ( off )
( 21:25 02-06-2020 )
ну и у нас так же. Говорят в америке пиздец начался, не вдавалась особо, но надеюсь у нас никакой хуйни не начнеца
я новости не читаю и не смотрю. Меньше переживаю хотя бы.
Мне , впечатлительной , вообще противопоказаны новости...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 02-06-2020 )
Почему главный банк страны самый конченный ,fuu, вечно то деньги спиздят, то переводы по неделе, за жкх вобще платить опасно, потом через пол года приедут за неуплату газ обрежут нахуй ,фуцктхат, проценты по кредитам самые большие, нахуй он вобще нужен

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 02-06-2020 )
Помните я рассказывала про тетку на работе у которой во всем американцы виноваты, так вот она утверждала что пандемию устроили что-бы парад победы не праздновать ,ржу, а еще что когда убиваешь змею то надо отрубить голову и выкинуть подальше, а иначе тело подползает и срастаеца ,лолг, человеку 55 лет

А может я уже это и писала ,druzhko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 02-06-2020 )
-папа а что такое мудак?
-ну.... это хороший человек
-папа ты мудак
- ,druzhko,
-мама! Наш папа мудак
- ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:41 02-06-2020 )
говна сказал владимир путин
хотел добавить не прощу
но поздно с золотым подносом
уже несется человек
,фуцктхат,

Mouse ( off )
( 21:47 02-06-2020 )
Помните я рассказывала про тетку на работе у которой во всем американцы виноваты, так вот она утверждала что пандемию устроили что-бы парад победы не праздновать ,ржу, а еще что когда убиваешь змею то надо отрубить голову и выкинуть подальше, а иначе тело подползает и срастаеца ,лолг, человеку 55 лет

А может я уже это и писала ,druzhko,
уже столько версий выдвинули. Фантазия у народа работает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc