Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( on
)
(
19:45 23-04-2020
)
Заказал себе чудо ящички, теперь главное чоб в Ростов пустили их забрать Выхухаль
( on
)
(
19:46 23-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Выхухаль, пиздуй делай подкатной домкрат
я ужо купил Теперь пол машины занимает
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:46 23-04-2020
)
Краснодар
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(79.1Kb)
-rost
( off
)
(
19:48 23-04-2020
)
Цитата: Mouse
дак нет коронавируса у него, результат был отрицательным , но соврали , что положительный, чтобы не везти его на операцию , слишком много мороки....
я не о том. ты говоришь, что родственники не знают что есть ли у него корона. они настолько тупые?
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:49 23-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Заказал себе чудо ящички, теперь главное чоб в Ростов пустили их забрать
в Краснодаре на блок постах вчера не пропустили в город больше тысячи машин.
Выхухаль
( on
)
(
19:51 23-04-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
в Краснодаре на блок постах вчера не пропустили в город больше тысячи машин.
слава про город Краснодар даже до первопрестольной дошла, сам царь батюшка сказал в прямом эфире что так усердствовать не надо, но что то до кого то не дошло.
[ред.
Выхухаль
23-04-2020 в 19:52] -rost
( off
)
(
19:53 23-04-2020
)
Цитата: Выхухаль
Ога, родня не знает а ты с врачами знаешь Что то тут неувязочка
я просто в курсе что онкология это приговор и врачи просто выкачивают из тебя деньги,за бесполезные процедуры в течении лечения. но даже так,даже за деньги, речи о поездках даже в Израиль нет. и тип отмазать из за ковида больного онкологией это что то странное
Mouse
( off
)
(
19:53 23-04-2020
)
Цитата: -rost
я не о том. ты говоришь, что родственники не знают что есть ли у него корона. они настолько тупые?
так он в клинике, на данный момент уже в реанимации , а родственников туда не пускают.
Пришел результат, врачи оповестили , что у больного коронавирус , и оставили его в клинике. А вируса на самом деле нет.
-rost
( off
)
(
19:54 23-04-2020
)
Цитата: Mouse
так он в клинике, на данный момент уже в реанимации , а родственников туда не пускают.
Пришел результат, врачи оповестили , что у больного коронавирус , и оставили его в клинике. А вируса на самом деле нет.
ну он умрет месяца-через два. пока родственников разводят.
Mouse
( off
)
(
19:55 23-04-2020
)
Цитата: -rost
речи о поездках даже в Израиль нет. и тип отмазать из за ковида больного онкологией это что то странное
Ему в город в 70км от нашего нужно всего лишь.
Стадия поздняя поэтому с ним возится не хотят, говорят "всё равно уже поздно, какая ему разница где умирать и от чего, пусть будет от коронавируса".