Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:03 01-06-2020 )
Цитата: Gauzer
я знаю рецепт антидота чтобы спасти мир! нам понадобятся: сахар, дрожжи...
быстрее записывайте, пока аптечные лобби не удалили то, что может их разорить!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:52 01-06-2020 )
Цитата: Грейнджер
пиу пиу
ну с фильтрами конечно лучше, гладкая и не такая старая ,crazy,

А если чесна, блин, в прошлой фотке брови темные не подходили под цвет волос, ну это мое хуе. Можешь просто послать нахуй, я из тех кто брови с волохней в один тон предпочитает

И как германия блять????

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:03 02-06-2020 )
Мне кстати сегодня бабло пришло, я прям охуела, жаль что микроскоп уже купили, так бы было что дядя путин оплатил ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:04 02-06-2020 )
А куме должен сорокет упасть ,daladno, прям чую новых сомов в магаз закупит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:06 02-06-2020 )
А если честно приятненько конечно, если не считать что я за два последних месяца больше налогов отдала чем эта десятка сраная, но все же ,crazy, хоть что-то от государства раз в жизни

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 02-06-2020 )
,fuu, да ну нахуй, лучше 13% отмените, сука у двоих в семье как зп какого нибудь сторожа выходит, каждый раз как от сердца отрываю ,pokerface,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:43 02-06-2020 )
Сегодня был разговор о любимых актерах, я задумалась... и назвала нагиева и куценко, забыв о всяких прилучных и петровых, симпотных бандюков. Ну рили сколько себя гоша и димка во всех ролях в тему, всегда на месте, а красавчики нет, тот же прилучный как бы внешне мне не нравился всегда одинаковый, и так далее. Короче меня назвали падкой на лысых стариков и припомнили с мужем разницу в возрасте ,фуцктхат, ну похуй

Nervoz ( off )
( 02:18 02-06-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне кстати сегодня бабло пришло, я прям охуела, жаль что микроскоп уже купили, так бы было что дядя путин оплатил ,фуцктхат,
вся страна наверно охуела, никто не ждал детских копеек раньше декабря ,лолг,

Nervoz ( off )
( 02:24 02-06-2020 )
У нас на работе поймали одного парнягу с короной ,zoidberg,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (7.8Kb)

Напалм ( off )
( 05:42 02-06-2020 )
Цитата: Nervoz
У нас на работе поймали одного парнягу с короной ,zoidberg,
ну вы же естественно не растерялись и как и подобает, придали его анафеме. Торжественно сожги для его же блага. ,нотбад, А то мало ли. Вдруг он бессимптомный и даже не понимает что страдает. А так вы точно избавите его от страданий. Ну и что, что он их не чувствует. Главное вера я считаю ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc