жесть какая
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:54 28-05-2020
)
Цитата: Медовитая
Представьте, что я работаю с выхухлем, мастером87, гаузером, рядом со мной сидит хани герл и в бухгалтерии ахулина.
а ты сама по себе и тебе глубоко похер на них всех и их мнение. Медовитая
( off
)
(
22:00 28-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а ты сама по себе и тебе глубоко похер на них всех и их мнение.
это да Но попугая у меня отобрали и злобная сучка теперь я. А я такое не заказывала Медовитая
( off
)
(
22:08 28-05-2020
)
Nervoz, ихихи
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:10 28-05-2020
)
это да Но попугая у меня отобрали и злобная сучка теперь я. А я такое не заказывала
есть люди которые получают удовольствие драконя людей, а есть те кто просто пытаются добить этим своих целей. У меня на работе последние несколько лет была подобная ситуация с управляющей которая пыталась меня выжить, так как уволить меня мог только шеф. Медовитая
( off
)
(
22:12 28-05-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
есть люди которые получают удовольствие драконя людей, а есть те кто просто пытаются добить этим своих целей. У меня на работе последние несколько лет была подобная ситуация с управляющей которая пыталась меня выжить, так как уволить меня мог только шеф.
в итоге ты её выжил?
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:23 28-05-2020
)
в итоге ты её выжил?
да мне на неё в итоге стало похер, я мог при всех её на три буквы послать с её " приказами". Она сама спалилась с откатами на поставках химикатов. В складах она мухлевать не могла так как ключи от них были только у меня, а на весах был мой человек.
Грейнджер
( off
)
(
23:36 28-05-2020
)
я в шоке конечно
Mouse
( off
)
(
23:47 28-05-2020